Würfel Stube
Stockelsdorf, Deutschland

9.1.2018
Sehr schnelle Lieferung. Faire Versandkosten. Hier bestelle ich gerne wieder.
9.1.2018
7.1.2018
7.1.2018
6.1.2018
Ich machte bei meiner ersten Bestellung einen Fehler und die Bestellung wurde sofort storniert - Top. Auch danach lief alles reibungslos und sehr schnell ab. Ich werde hier wieder was bestellen wenn ich was brauche.
4.1.2018
Ware war genau wie erwartet und beschrieben. Überraschend war der sehr schnelle Versand. Bestelle ganz sicher wieder!
4.1.2018
Hallo WürfelStube Herzlichen Dank für die unkomplizierte Abwicklung! Lieferung wie gewünscht erhalten. Komme gerne wieder vorbei :-) Grüsse Magnus
4.1.2018
Bin mit Ware und Lieferzeit sehr zufrieden, schneller geht's nicht. Bezahlung über Pay Pal zu der man gezwungen ist gefällt mir nicht so gut, da man anschließend mit deren Werbung konfrontiert wird und diese nun meine Daten hat.
Antwort von Würfel Stube
Lieber Kunde,
viele Dank für Ihre Rückmeldung. Eine Bestellung per Vorkasse auf unser Bankkonto ist natürlich ebenfalls möglich, so dass dann keine Bezahlung über Paypal nötig ist.
Viele Grüße aus der Würfel Stube!
über Würfel Stube
Spielwaren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalRechnungVorkasse
Würfel Stube hat 3052 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035286.