Würfel Stube
Stockelsdorf, Deutschland

Z
Zufriedener Würfelfreund1 Bewertung8.11.2021
vollkommen unkompliziert, sehr schöne Auswahl, Übersichtlichkeit und schnelle Lieferung mit Sendungsverfolgung.
Sascha1 Bewertung8.11.2021
Super Service, sehr gute Qualität.
Ich1 Bewertung5.11.2021
Ein Würfel hatte eine kleine Macke, hab ich aber nicht reklamiert oder so. Es lief alles gut, bestelle gerne wieder dort.
Sabi1 Bewertung3.11.2021
Super schnell und super schicke Würfel
Sito1 Bewertung2.11.2021
Die Bestellung ist noch nicht an der Adresse angekommen, obwohl das erwartete Datum 26-27 war
Antwort von Würfel Stube
Sehr geehrte Frau Lorenzo,
wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung noch nicht bei Ihnen eingetroffen ist. Die Bestellung ist bei uns am 21.10. eingegangen und wir haben diese auch zeitnah am 22.10. versendet. Generell dauern Warenlieferungen auf Inseln (in Ihrem Fall Mallorca) etwas länger. Nach dem aktuellen Sendungsstatus ist Ihr Paket im Zielland eingetroffen und hat das Import Paketzentrum am 02.11. auch schon verlassen. Die Ware müsste also bald bei Ihnen eintreffen.
Chesra2 Bewertungen24.10.2021
Schnelle Lieferung, Top Qualität+guter Preis, wird definitiv nicht die letzte Bestellung hier gewesen sein
MiBo1 Bewertung21.10.2021
Bis Mittags bestellt, wurden die Würfel beide Male zum Abend verschickt und bis zum nächsten Tag geliefert. Sehr gut!
Martin1 Bewertung16.10.2021
Alles hat gepasst
Jimo161 Bewertung14.10.2021
Bestellte Artikel in sehr guter Qualität, blitzschneller Versand. Sehr zu empfehlen.
tollername1 Bewertung12.10.2021
schnell und ordentlich, für meinen geschmack wurde zu viel plastik in der verpackung verwendet
über Würfel Stube
Spielwaren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalRechnungVorkasse
Würfel Stube hat 3052 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035286.