Stockelsdorf, Deutschland

6.6.2018
Leider waren Katschen an den Würfeln, ansonsten wäre die Bewertung besser ausgefallen. Abwicklung einwandfrei.

6.6.2018

5.6.2018

5.6.2018
Ging sehr fix - Ware kam einen Tag nach der Bestellung an. Super!

4.6.2018

4.6.2018

3.6.2018
Wegen Nichtübereinstimmung von Lieferung und Rechnung Reklamation, der fehöende Artikel wurde umgehend nachgeliefert. Deswegen 1 Punkt Abzug bei Lieferzeit.

3.6.2018
Schöne Würfel, extreme schnell geliefert.

2.6.2018
Die Würfel waren von mangelhafter Qualität (Die Beschriftung hat an einigen Stellen gefehlt, war ungleichmäßig, oder sogar daneben). Alles was ich vom Kundenservice zu hören bekam war zusammengefasst: "Ist halt so. Wenn's Ihnen nicht passt schicken Sie es zurück." Das Wort "Entschuldigung", "Tut uns leid" oder irgendetwas, was mir das Gefühl gab, man würde sich für mich interessieren, ist in der E-Mail nicht gefallen, stattdessen habe ich einen gleichgültigen Einzeiler bekommen.
Antwort von Würfel Stube
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung in unserem Bewertungssystem. Es tut uns leid, dass Sie sich mit Ihrem Anliegen nicht ausreichen wahrgenommen gefühlt haben. Leider ist es so, dass man nicht jede Beschwerde zu einem positiven Ende für alle Beteiligten bringen kann, so dass wir Ihre Enttäuschung nachvollziehen können. Wir danken Ihnen aber für Ihre Anregung und werden unsere Kommunikation unter Berücksichtigung Ihrer Einwände überprüfen. Viele Grüße aus der Würfel Stube

1.6.2018

über Würfel Stube

kontakt@wuerfel-stube.de0451 47999893
Georg-Ohm-Straße 1323617 StockelsdorfDeutschland
Spielwaren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalRechnungVorkasse

Würfel Stube hat 3052 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035286.