Würfel Stube
Stockelsdorf, Deutschland

15.7.2018
Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und innerhalb von 3 Tagen habe ich sie erhalten. Während der Bearbeitung wurde man ständig über den Stand der Bestellung informiert. Die Qualität ist sehr gut. Der Shop ist vertrauenswürdig und empfehlenswert.
15.7.2018
Alles sehr gut gelaufen schnelle Lieferung ,werde bestimmt wieder in der Würfel Stube bestellen.
13.7.2018
Ich habe für Freunde gesamt 30 würfel bestellt. Obwohl die Bestellung erst am späten Freitag Abend erfolgte, wurde die Sendung am Samstag morgen schon versendet. Die Würfel sehen super aus und das Preis-Leistungsverhältnis ist total angemessen. Einziges Manko ist der eigentlich wunderschöne 20-Seitige Zahnradwürfel, der als Geschenk gedacht wat. Dieser hat vom Kupferbad leider noch total viele Sandkörnchen in den Zwischenräumen. Da bin ich leider echt etwas enttäuscht, da er ja doch recht teuer ist und leider ganz und gar nicht makellos ankam. Ob ich ihn so verschenke weiß ich nun leider doch nicht...
12.7.2018
Sehr schnelle, unkomplizierte und sympathische Kaufabwicklung! Versandkosten sind sehr fair und die Ware kam äusserst zügig an. Werde die Würfelstube auf alle Fälle weiterempfehlen und gerne wieder nutzen! Danke!
12.7.2018
Ich liebe diese Seite. Die Auswahl wird vergrößert, und die Möglichkeiten zur Duchsuchung des Shops sind gut gewählt.
Bewertung ohne Kommentar
12.7.2018
ich finde das ein kleines Paket mit etwa den maßen 20cmx 15cmx 5cm ein bisschen zu viel des Guten ist für 2 kleine würfel.. ein gepolsteter Briefumschlag würde ausreichen und würde auch bestimmt ein günstigeren Versand ergeben bei kleineren Sendungen. aber das letzte ist nur eine vermutung. Vielen Dank
Antwort von Würfel Stube
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung in unserem System. Leider haben wir keine Möglichkeit kleinere Versandkartons zu benutzen, da DHL ein Mindestmaß für diese Sendungen vorgibt. Der Preis ist allerdings auch von der Größe unabhängig.
Viele Grüße aus der Würfel Stube
12.7.2018
Bis auf den einen Flummiwürfel alles Tipptopp!!!!
9.7.2018
Genau so wie ich es wollte! Super schnell da, vielen Dank
9.7.2018
Bewertung ohne Kommentar
über Würfel Stube
Spielwaren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalRechnungVorkasse
Würfel Stube hat 3052 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035286.