Stockelsdorf, Deutschland

11.1.2019
Der d20 Würfelring funktioniert genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Tolles Produkt!

11.1.2019
Ware und Versand, top. Nur das nächste mal Bitte die D&D Würfelsätze wie üblich in einer kleinen Box und nicht in einer Tüte. Aber auf jeden Fall eine gute Alternative zum Highlander, was Würfel angeht.

10.1.2019

9.1.2019
Ich kann zum Kundenservice keine wirkliche Aussage treffen, da ich ihn nicht in Anspruch nehmen musste, deshalb die Bewertung im Mittelfeld. Mit der Ware bin ich mehr als zufrieden! Die Würfel sind genau so schön wie sich sie mir erhofft hatte! Sie kamen leider recht verspätet bei mir an. Auf der Seite des Lieferservice befand sich eine Warnung das es zu Verzögerungen kommen kann,

8.1.2019
Alles wunderbar, lief ganz unkompliziert und die Würfel sind wirklich wunderschön!

8.1.2019
Perfekt! online-Shopping wie es sein soll

über Würfel Stube

kontakt@wuerfel-stube.de0451 47999893
Georg-Ohm-Straße 1323617 StockelsdorfDeutschland
Spielwaren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalRechnungVorkasse

Würfel Stube hat 3052 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035286.