Stockelsdorf, Deutschland

11.2.2019

10.2.2019
Ich habe schon das zweite mal bei der Würfelstube bestellt und bin mit der Qualität der Würfel und dem schnellen Versand sehr zufrieden!!! Absolut empfehlenswert.

10.2.2019

9.2.2019
Prima Service! Immer wieder gerne!

8.2.2019
Ware hätte auch in einem Luftpolsterumschlag versendet werden können, statt im Päckchen. Ansonsten alles tip top - alles ging sehr schnell und ich würde wieder bei Würfelstube kaufen :)

7.2.2019
Die Lieferung kam überraschend schnell. Wir haben Freitag bestellt und am Samstag hatten wir unsere Würfel schon in der Hand. Super Onlineshop mit hervorragendem Service. Wir bestellen hier jederzeit wieder.

6.2.2019
Ich habe schon mehrere Male bei Würfelstube eingekauft und hatte nie Probleme mit den Lieferungen. Die zwei Würfelbeutel aus Samt, die ich gekauft habe, sind sehr stabil und zeigen auch bei praller Füllung keinerlei Probleme an der Naht und die 5 12mm-36W6-sets, 2 24mm-W6, 21W10 und kürzlich gekauften DnD-Würfel sind allesamt ohne Makel hier angekommen. Gerne wieder, wenn ich meine W10 aufstocken muss.

6.2.2019

kontakt@wuerfel-stube.de0451 47999893
Georg-Ohm-Straße 1323617 StockelsdorfDeutschland
Spielwaren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalRechnungVorkasse

Würfel Stube hat 3052 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035286.