Heilbronn, Deutschland

4.9
20.9.2018
Alles super, sehr gute Info, schnelle Lieferung, gute Ware. Immer wieder gerne! :)
18.9.2018
Hammergeil! Freitag bestellt, Samstag geliefert.
18.9.2018
sehr schnelle Lieferung, Ware ist Top-Qualität
15.9.2018
alles super und problemlos, schnelle lieferung, nur zu empfehlen.
14.9.2018
13.9.2018
Grüße Sie wertes Team, ich möchte mich bei Ihnen ganz herzlich bedanken für Ihre sofortige Reaktion auf den kleinen Fehler, der aber aus technischen Gründen entstanden ist. Ehrlichkeit im Internet ist sehr sehr wichtig und das haben sie, als Team bewiesen. Zwei fremde Personen treffen im Netz aufeinander... leider paßiert sehr viel Unrecht im Netz. Aber Ihr Team hat sich von meiner Seite hervorragend geschlagfen und bewiesen das es auch anders geht. Hierfür noch mal meinen herzlichen Dank an Sie alle!!! Machen Sie weiter so... und viel Erfolg für IHR ALLER Unternehmen. Verbleibe mit freundlichen Grüßen, der Klaus aus Fürth i.Bayern
Antwort von Willys-Fachmarkt
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns sehr über diese Bewertung. Sie motiviert uns noch besser zu werden :) Ebenso sind wir dankbar, dass Sie uns bei einem Problem kontaktiert haben und wir so die Chance hatten das Problem schnell & diekt zu lösen. Das ist sehr fair und so macht der Handel für beide Seiten richtig Spaß! Auch wenn unser Motto "Mach's richtig" lautet kann mal was schief gehen. Für Ihr Verständnis möchten wir uns daher auch herzlich bedanken. Mit freundlichen Grüßen Ihr Willys Fachmarkt Team
13.9.2018
Alles bestens.
11.9.2018
Hat alles super schnell geklappt! Ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen!

info@cleversystem.de07132 949 77 00
Im Kressgraben 27a 27a74257 HeilbronnDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVisaVorkasse

Willys-Fachmarkt hat 856 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034171.