Willys-Fachmarkt
Heilbronn, Deutschland

Anonym21.2.2019
Top-Ware, - Service u. Kontakt. Besser geht es nicht.
Bewertung ohne Kommentar
schnelle Lieferung und top Qualität
Super Verkäufer, gerne immer wieder
Anonym18.2.2019
Tip top Immer wieder gerne
Anonym18.2.2019
Top Service! Sehr gute Qualität!
Anonym14.2.2019
Ware ok
Anonym12.2.2019
Alles prima, schnelle unkomplizierte Abwicklung. Ware war einwandfrei
Anonym11.2.2019
Schnell und korrekt. Gerne wieder.
Anonym10.2.2019
Bestellte Ware nochn nicht angekommen. Es wurden als Vorab-Geschenk Dinge im Wert von ca. 5% des Bezahlten geliefert. Das Geschäft wird sowohl hier, als auch bei eBay als "abgeschlossen" angezeigt, weil fehlerhafterweise die Lieferung des Vorab-Beruhigungsgeschenkes als Trackingnummer für die Hauptwahre angegeben wurde. Vorsicht also: Automatisierte Wege werden missbräuchlich benutzt um schnelle Lieferung zu faken!
Antwort von Willys-Fachmarkt
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Kritik!
Hierzu beziehen wir Stellung:
Zusammengefasst entnehmen wir, dass Sie sich über ein Geschenk beschweren, welches wir freiwillig versendet haben, da wir ausnahmsweise aus logistischen Gründen ein Artikel aus dem Sortiment nicht rechtzeitig liefern konnten. Übrigens geschah dies aufgrund einer falschen Lieferzusage des Lieferanten!
Über die genauen Hintergründe haben wir Sie im Paket beiliegendem Schreiben und auch per E-Mail vorab informiert! Während sich die meisten Kunden über die Goodies gefreut hatten und das teilweise auch als tolle Service Leistung gesehen wurde, fanden Sie das ärgerlich?
Wir bitten Sie außerdem bei der Wahrheit zu bleiben. In Ihren Fall betragen die Geschenke nicht nicht wie Sie angeben 5 % sondern 33,41 % des Verkaufswertes. Dies ist daher keine subjektive Meinungsäußerung sondern eine falsche Tatsachenbehauptung.
Rechnung:
Ihr Warenwert inkl. Porto: 34,27 €
Vorab gesendete Ware als Entschädigung inkl. Porto: 11,45 € >33,41 %
Natürlich ist das nicht schön ein paar Tage mehr zu warten. Aber es gibt sie leider nun mal. Die unvorhergesehenen logistischen Probleme, die immer mal auftreten können.
Wir als Shop Betreiben haben es hier als die beste Lösung gesehen, dem Kunden etwas anzubieten, anstatt den Kopf in den Sand zu stecken und nichts zu tun! Das mit den Tracking Nummern ist nur so auf diese Art lösbar gewesen.
Hierbei reichte die Zeit leider nicht jeden einzelnen Kunden anzuschreiben und nach seinem Einverständnis zu fragen, bzw. auf dessen Antwort zu warten. Dadurch war hier ein schnelles Handeln erforderlich. Und das haben wir getan!
Dass Sie zudem anderen Kunden zur "Vorsicht" raten möchten ist etwas übertrieben ;)
Welchen Sinn hätte es, dass wir für jede Bestellung 2x Porto zahlen? Um eine schnelle Lieferung zu simulieren? Wir simulilieren nicht, wir realisieren! Besonders stolz sind wir, dass wir bei einem Kunden für die schnellste Lieferung seines Lebens gesorgt haben.
Dass wir schnell liefern, können Sie auch diesen Bewertungen entnehmen.
Wir wollen nur glückliche und zufriedene Kunden. Daher finden wir es etwas traurig, dass auch ein Telefonat mit Ihnen nicht zur Klärung beitragen konnte.
Da sie selbst ein Onlineshop betreiben, kann Willy Ihre Reaktion leider nicht ganz nachvollziehen.
Willy wünscht Ihnen dennoch weiterhin alles gute und viel Erfolg mit Ihrem Onlineshop :)
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVisaVorkasse
Willys-Fachmarkt hat 856 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034171.