Watthose
Steinhagen, Deutschland
Kein Geld bei Retoure1 Bewertung27.1.2025
Ich habe zwei Artikel bestellt, einen musste ich davon zurückschicken.
Dies habe ich gleich am nächsten Tag erledigt. Dank DHL Sendungscode und dich sehen dass die Ware am 7. Januar 2025 bei der Firma eingetoffen ist. Da ich nach knapp zwei Wochen immer noch nichts gehört habe und keine Bewegung auf meinem Konto stattgefunden hat, habe ich die Firma angeschrieben.
Vor ein paar Tagen habe ich dies noch mal getan und bis jetzt ohne Erfolg.
Keine Antwort und auch keine Rücküberweisung fand bis jetzt statt. Bestellen werde ich dort nicht wieder und werde die Vorgehensweise in den Medien kundtun bzw. in meinem Umfeld diese Firma mit Sicherheit nicht weiterempfehlen.
Klaus3 Bewertungen27.8.2024
Falsche Lieferung, antwortet auf keinen Anruf, keine E-Mail, werde Strafanzeige stellen
T. Ostertag1 Bewertung1.6.2024
Ware bezahlt und Ware nie erhalten. Alle Kontaktmöglichkeiten laufen ins Leere Der Onlineshop scheint eine Abzocke zu sein. Schalte nun die Polizei ein
AK1 Bewertung14.5.2024
Ich habe Stiefel bestellt die leider zu groß waren, man bekommt aber auf Emails keine Antwort und bleibt somit auf der Ware sitzen. Ich werde hier nicht mehr bestellen!
Franz1 Bewertung9.4.2024
Ich würde mich über die Lieferung der bestellte und bezahlte Ware freuen.
Stiefel1 Bewertung31.3.2024
Keine Kontaktaufnahme möglich. Keine Rücksendung möglich.
Am liebsten 0 Punkte!
EarMaster1 Bewertung13.3.2024
Geld erhalten, keine Ware geliefert, keine Reaktion.
Ik1 Bewertung4.3.2024
Ich würde Minussterne verteilen, wenn es gehen würde. Wäre bestellt, per PayPal bezahlt und bisher keine Ware, keine Reaktion auf Anrufe oder Mails. Nicht zu empfehlen
Fragezeichen_01!1 Bewertung20.12.2023
Ware vor 2 Wochen bestellt und sofort bezahlt. Seit dem warte ich auf die Bestellung, keine Reaktion auf meine Rückfrage per E-Mail.
bernd1 Bewertung15.12.2023
Bestellte und bezahlte Ware wurde nicht geliefert. Auf schriftliche Beschwerden und Fristankündigungwurde gibt keine Reaktonen oder Antworten und nun hilft nur noch der Anwalt bzw das zuständige Gericht
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Watthose hat 26 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036232.