Watthose
Steinhagen, Deutschland
Rita M.1 Bewertungvor 3 Tagen
Alles super
Julia1 Bewertung4.12.2025
Habe zwei Damengummistiefel bestellt. Der Innenschuh ist richtig bequem und hat meine Füße auch bei kaltem Wetter sehr warm gehalten. Zudem war der Kundenservice bei einer Nachfrage zu dem zweiten Stiefel richtig freundlich und hat mir sehr schnell weitergeholfen, mein Anliegen zu bearbeiten.
Miriam1 Bewertung20.11.2025
Ich habe mir die beigen Stiefeln bestellt und bin damit sehr zufrieden. Auf eine Frage von mir hat der Kundenservice innerhalb kürzester Zeit reagiert bzw. mir geantwortet.
Regina1 Bewertung19.11.2025
Ich habe mir ein Paar Stiefel bestellt. Direkt am nächsten Tag kam das Paket an und die Qualität ist richtig gut, kann hier nur 5 Sterne geben!
Paco1 Bewertung16.11.2025
Ich bin über die ganzen negativen Bewertungen etwas irritiert. Ich habe mir eine Wathose in zwei Größen bestellt und eine davon zurückgeschickt. Der gesamte Prozess lief reibungslos und ich habe nach der Rücksendung innerhalb weniger Tage mein Geld zurückerhalten. Kann dementsprechend nur Positives berichten.
Stephan1 Bewertung11.8.2025
Geld abgebucht, keine Ware erhalten, keine Rückmeldung trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme meinerseits
Swen1 Bewertung17.6.2025
schade das man nicht 0 Sterne vergeben kann. Meiner Meinung nach ist es Betrug
Ware habee ich mit Rücksendeschein zurück gesendet aber mein Geld nicht wieder bekommen
MEHRERE EMails und Anrufe ohne Erfolg!!!
VERBRECHER !!!!!
Z
Zaraberlin1 Bewertung10.6.2025
Selbes Problem, wie die meisten hier schildern. Nach Widerrufserklärung, einen Tag nach Ankunft der Stiefel, nie eine Antwort erhalten. Weder per Telefon, SMS, oder E-Mail.
A.B.1 Bewertung25.3.2025
Habe leider die gleiche negative Erfahrung gemacht. Ware zurück geschickt und keine Kaufpreis Erstattung. Reagiert nicht auf Mails und telefonisch nicht zu erreichen. Also Finger weg von dem Händler!
Nicole Jäger1 Bewertung13.2.2025
Trotz Rücksendung bekomme ich Mahnungen. watthose.de reagiert nicht auf Mails. Diese Firma ist alles andere als seriös!!!!!! Man sollte keines Falls dort kaufen!!!!!!!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Watthose hat 26 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036232.