Vollversion-Kaufen.de
Krummbek, Deutschland

karljosefbusch1 Bewertung1.8.2019
Wie immer schnell und zuverlässig. Gerne wieder :-)
keineAngabe@gmail.com1 Bewertung31.7.2019
Der Kauf ging rasch und reibungslos und bin sehr zufrieden.
Stefan1 Bewertung30.7.2019
funktioniert.
CD1 Bewertung23.7.2019
Kein Kommentar
sehr zufrieden1 Bewertung23.7.2019
erstklassiger und schneller Service. Selbst am Wochenende gab es eine Antwort auf Probleme. Weiterhin gab es innerhalb weniger Minuten Antworten auf weitere Mails. Die Lösung des Problems war innerhalb kürzester Zeit vollzogen. Besseren Service und Support kann man nicht verlangen. Mein Lob für diese hervorragende Leistung.
Franz1 Bewertung23.7.2019
Alles OK, wenn die Anleitung befolgt wird
db1 Bewertung22.7.2019
Ich habe Win10, Win7, Win2016 Produktschlüssel bei Vollversion-Kaufen .de gekauft.
Die Software-Lizenz kann z.B. nach einem Hardware Schaden nicht auf einem neuen PC verwendet werden.
Muss neu gekauft werden... Auf der Webseite ganz anders beschrieben.
Viel Geld für 3 Monate.. Nie wieder.
Kaum wird eine Bewertung gelöscht, wird direkt die nächste von diesem Kunden geschrieben. Wir bitten auch hier um Löschung der Bewertung da dieser Kunde anscheinend die Absichten hat unser Unternehmen schlecht dastehen zu lassen.
über Vollversion-Kaufen.de
Software
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse
Vollversion-Kaufen.de hat 3507 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030433.