Vollversion-Kaufen.de
Krummbek, Deutschland

peng1 Bewertung14.9.2019
ok
Larisa1 Bewertung13.9.2019
MS Office 2016 wurde zu einem vernünftigen Preis schnell geliefert und läuft zu meiner vollen Zufriedenheit. Vielen Dank! Gerne wieder.
Wolfgang Heidrich1 Bewertung12.9.2019
immer schnell und gut, gern wieder !
Grenouille1 Bewertung10.9.2019
Schnell, zuverlässig, umfänglich funktionstüchtig!
Kalli1 Bewertung10.9.2019
ich warte immer noch auf die DVD Office 2016 64 bit, die sie am 23.8.19 verschickt haben wollen. Ich möchte die DVD nun endlich haben.
Antwort von Vollversion-Kaufen.de
Zu der von Ihnen genannten Bestellnummer liegt uns keine DVD Bestellung vor. Sie haben hier keinen Datenträger mit angegeben.
Tiguan22 Bewertungen9.9.2019
Hat alles perfekt funktioniert....!
guenter strubinsky1 Bewertung7.9.2019
Die Produktschluessel sind real und eine Corporate Licennce. Das bemerkye ich, als ich ein Driverproblem hatte. Als Corporate User wurde ich von MS's Customer Support bevorzugt behandeltm der Fall sofort eskaliert und der CS Rep blieb mit uns ca. 2 Std bis wir einen passenden Driver installiert hatten. Das bewies auch, dass dies eine 'richtige' Lizenz ist. Absolut fantastisch.
Thorsten1 Bewertung6.9.2019
Schnell und präzise
FEWA1 Bewertung6.9.2019
Alles in Ordnung
faro-service1 Bewertung5.9.2019
Einfacher und unkomplizierter Einkauf.
über Vollversion-Kaufen.de
Software
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse
Vollversion-Kaufen.de hat 3507 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030433.