Vollversion-Kaufen.de
Krummbek, Deutschland

Michael1 Bewertung25.2.2020
Bestellung war Einfach und Unkompliziert.
Dobi1 Bewertung25.2.2020
Es war leider auf keine Art möglich *Microsoft Office 2013 Standard 32/64 Bit (Home & Business) zu installieren. Es wurde immer wiederPower 2 Go Version nicht unter stützt angezeigt. Auch nach dem Brennen mit NERO keine installation.
Ich war gezwungen bei einem anderen Anbieter eine Lizenz zu erwerben,diese funktionierte reibungslos.
Schade um die Zeit und meine Nerven das ganze funktioniert nicht. War halt eine Fehlinvestition ein totaler Reinfall. Ich wollte mein Geld zurück,
aber leider lt. Widerrufsrecht nicht möglich. Abzocke !!!!
Kauf nicht ratsam !!!!
n
niddastern1 Bewertung24.2.2020
Die per Download gelieferte Software war nicht installationsfähig. Es wurden alle empfohlenen Installationsmethoden versucht. Die sogenanne Hilfestellung des Anbieters war für den Papierkorb. Der Anbieter hat sich geweigert den Kaufpreis zu erstatten.
Franz Borowka5 Bewertungen24.2.2020
Etwas überteuert ... aber ich hatte es eilig
Derya1 Bewertung24.2.2020
Ich habe nach 2 Jahren einen inkassobrief erhalten. Um eine Erklärung dafür zu bekommen habe ich angerufen. Wurde sehr unfreundlich bedient. Die Mitarbeiterin hat zum Schluss einfach aufgelegt. Das ist ein No Go!!! Beim zweiten Anruf hat sie sich auch noch lächerlich gemacht. Angeblich hätte ich zwei Bestellungen am selben Tag durchgeführt (also aufpassen! Mit einem
Klick kann man sich die Version 2 mal kaufen) . Ich habe jetzt die Nachweise verlangt, weil ich weder eine Erinnerung noch eine Mahnung innerhalb den 2 Jahren in meinem email Postfach gesehen habe. Vielleicht sind die im Spam Ordner gelandet. Werde auf ihre Antwort jetzt warten. Bin mal gespannt.
Volker1 Bewertung24.2.2020
Sehr gut, und ging ganz schnell und sehrgünstig
u
unbekannt1 Bewertung24.2.2020
Wie immer sorgfältige Verpackung, Lieferung wie angekündigt, bin sehr zufrieden
Rebelldoc1 Bewertung24.2.2020
Alles gut gerne wieder
Tobias1 Bewertung23.2.2020
Schnell geliefert, funktioniert sehr gut, verständliche Anleitung
Rauracher1 Bewertung23.2.2020
Alles hatschnell und besten geklapt
über Vollversion-Kaufen.de
Software
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse
Vollversion-Kaufen.de hat 3507 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030433.