Vollversion-Kaufen.de
Krummbek, Deutschland

Leis Alexander1 Bewertung4.11.2020
Anstatt eine Rechnung an den Kunden zu verschicken, werden direrk Inkasso schreiben versendet.
Nicht empfehlenswert!
Schlechte Bewertung1 Bewertung18.10.2020
Hab leider aus Unwissenheit Windows 10 gekauft, aber kanns nicht brauchen, da es auf meinem alten Laptop nicht laufen kann. Wollte es unbenützt zurückgeben, hab es zurück geschickt, man weigert sich aber, mir den Kaufpreis zurück zu erstatten. Nicht geradee Kundenfreundlich.
Meerjungfrau1 Bewertung14.10.2020
Sehr kompetentes, freundliches Team, unterstützende Beratung bei der Software Installation!
Kunde2819721 Bewertung10.10.2020
Es hat immer alles einwandfrei funktioniert. Fragen wurden umgehend und kompetent beantwortet. Jederzeit wieder
Gabi1 Bewertung1.10.2020
Schnell und unkompliziert. Immer gerne wieder. Danke!
Anon-8335626 Bewertungen30.9.2020
Sehr schnell. Alles in Ordnung. Freischaltung keine Probleme.
Kann ich bestens empfehlen.
Frank1 Bewertung30.9.2020
Schnell zuverlässig
Kevin St.1 Bewertung29.9.2020
alles super!!
super Anleitung, schnelle Bereitstellung und super support nach dem Kauf
Verärgerter Kunde1 Bewertung29.9.2020
Vorsicht: ABZOCKE! Habe Windows 10 gekauft, Produkt Key bekommen, der jedoch nicht funktioniert hat. Erreichbarkeit war mangelhaft, deshalb habe ich Widerspruch eingelegt. Widerspruch wurde aber nicht akzeptiert, weil ich als Business gekauft habe.
VKV-Versicherungsmakler1 Bewertung24.9.2020
wie immer seriöse und gute Abwicklung
über Vollversion-Kaufen.de
Software
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse
Vollversion-Kaufen.de hat 3506 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030433.