Vollversion-Kaufen.de
Krummbek, Deutschland

samadzadeh1 Bewertung20.3.2021
ich bin sehr zufrieden
Pätter1 Bewertung19.3.2021
Einmal und definitiv nie wieder werde ich bei diesem Unternehmen etwas kaufen! Ich wollte mir eine Windows 10 Lizenz kaufen und konnte die Zahlung nicht abschließen. Dann hört man 5 Monate nichts und plötzlich bekomme ich eine Zahlungsaufforderung von einem Inkasso Unternehmen. Aber dieses Problem haben ja offensichtlich viele Kunden bzw. künftige Ex-Kunden dieser Firma. Da bin ich froh, dass es auch andere Unternehmen gibt, die verlässliche Shops haben und ihre Kunden auch wert schätzen.
martinw1 Bewertung16.3.2021
Gutes Produkt, lies sich problemlos mit der CD laden. schnelle Lieferung.
Heike1 Bewertung10.3.2021
Perfekter Service
Manni1 Bewertung5.3.2021
Funktioniert nicht. Der Schlüssel.
Stefanie1 Bewertung2.3.2021
Schnell, unkompliziert, funktioniert einwandfrei!
KRI1 Bewertung2.3.2021
alles ohne Probleme und super schnell
Altbeamter1 Bewertung28.2.2021
Alles Super gelaufen
über Vollversion-Kaufen.de
Software
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse
Vollversion-Kaufen.de hat 3506 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030433.