Krummbek, Deutschland

Lexi1206
18.2.2018
Ales sehr gut und schnell geklappt
kapri
18.2.2018
Produkt und Lieferung einwandfrei - und ausgesprochen freundliche Hilfe bei einer technischen Rückfrage
gg1000
18.2.2018
Gute Preise, bestellte Lizenzen und Download-Link werden sofort per EMail ausgeliefert, prompter EMail-Support bei Unklarheiten.
Schumacher
Vollkommen perfekter Kauf/Installation
HTkd_2858472
17.2.2018
Die Installation von Office 2016 ging schnell und problemlos. Ich hatte bereits zuvor bei einem anderen Anbieter einen Produkt Key gekauft. Die Installation hat nicht geklappt, die Gründe dafür sind mir schon soweit klar! Habe erfolglos reklamiert, Shop hat nicht reagiert
JGL
16.2.2018
Alles perfekt geklappt. Schnell, einfach,preiswert und Lizenzschlüssel promt bei Zahlung erhalten. Sehr empfehlenswert
Some User
16.2.2018
Umgehend, was man braucht, preiswert.
Robbie
16.2.2018
sehr gut nur die Lieferung ließ auf sich etwas warten und das schwarze Feld mit schwarzer Schrift zumindest bei mir machte etwas zu schaffen, da ich den Key so nicht erkannt habe
HJG
15.2.2018
Sehr gut, nach Bestellung innerhalb von 10 min. alles da.
Sascha B
15.2.2018
Schnelle, zuverlässige Bestellabwicklung. Die Aktivierung verlief reibungslos. Gerne wieder! :)

über Vollversion-Kaufen.de

info@vollversion-kaufen.de04344 405 999 7
Parkstraße 624217 KrummbekDeutschland
Software
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse

Vollversion-Kaufen.de hat 3506 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030433.