Gummersbach, Deutschland

Bin sehr zufrieden.
Z
Zieron
8.3.2023
As usual, everything was delivered within a week and in perfect condition!
Guido
7.3.2023
Service 1a. Bereits vor der Bestellung ist die Kommunikation sehr gut gewesen. Dies blieb im weiteren Verlauf der Bestellabwicklung auch und nachdem ich gemerkt habe, dass ich bei der Bestellung mich vertan hatte war die Rückabwicklung problemlos. Besonders gut: Alles, aber vor allem die kurzen Reaktionszeiten und die unkomplizierten Abläufe für die Rückabwicklung. Vielen Dank nochmal dafür. ⭐⭐⭐⭐⭐+++
Topper
2.3.2023
alles Top!!!!!!!!!!!!!
Passat 3BG
3.2.2023
Sehr schnell und professionell. Perfekt.
Holm
3.2.2023
Alles prima gelaufen
VW T4 forever
24.1.2023
Ich bin begeistert, daß es immer noch Ersatzteile für mein 20 Jahre altes Auto gibt. Der Internetauftritt ist sehr professionell und die Bearbeitung einer Bestellung sehr schnell.
M R G
18.1.2023
Auf der dringenden suche nach einem adäquaten Ersatzteil für einen PKW Kleinwagen der nicht mehr gebaut wird. Der Retter in der Not. Bestellung und Lieferung gingen in 2 Werktagen über die Bühne ich würde es jederzeit wieder tun.
carrybike
5.1.2023
schnell und zuverlässig!

über Volkswagen SteinGruppe

marvin.kriebel@steingruppe.de02261 / 8107 517
Gummersbacher Str. 5551645 GummersbachDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenPay PalVorkasse

Volkswagen SteinGruppe hat 320 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035460.