Gummersbach, Deutschland

Robin
2.12.2023
Super super schneller Versand und stetes Updaten des Bestelltstatus!
PJK
28.10.2023
unglaublich schnelle Lieferung! Bravo!
Wurst Egal
8.9.2023
1 Schraube bestellt(vorrätig) 1 Woche später geliefert, lächerlich
Antwort von Volkswagen SteinGruppe
Ergänzend zu dieser Bewertung: Die Schraube wurde am 04.09 bestellt nach Feierabend und morgens früh (05.09) lag die Schraube für DPD zur Abholung bereit. Der Fehler liegt hier an DPD, da es wahrscheinlich zu internen Komplikationen kam. Wir haben die Ware innerhalb von wenigen Stunden bearbeitet und fristgerecht versendet. Tut mir leid, dass es hier leider zu Komplikationen kam und kann Ihre Bewertung somit verstehen. Ich wünsche noch eine wundervolle Woche! Regulär kommt die Ware nach 1 bis maximal 2 Tagen beim Kunden an.
Freddy
7.9.2023
Gute Kommunkation, sehr freundlich und Hilfsbereit, gute Preise, Verwandte das unmögliche in möglich, Ich kann es aus Portugal mit Dankbarkeit nur weiter empfehlen.
Allround
5.8.2023
Gern wieder
djwache
4.8.2023
Sehr netter Kontakt, Ware einwandfrei und immer schneller Versand.
Frank
2.8.2023
Gute Qualität, Preise könnten günstiger sein.
Dirk
1.8.2023
Sehr freundlicher Service

über Volkswagen SteinGruppe

marvin.kriebel@steingruppe.de02261 / 8107 517
Gummersbacher Str. 5551645 GummersbachDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenPay PalVorkasse

Volkswagen SteinGruppe hat 320 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035460.