VinoMi.de
Bewertungsscore 4.8611988 Bewertungen
Enger, Deutschland

insgesamt 119884.86
Alex y José1 Bewertung10.5.2018
Wir sind durch Zufall auf den Shop gestossen - und es hat sich gelohnt!
Gutes Sortiment zu akzeptablen Preisen.
Bestellung und Lieferung einwandfrei. Sicherlich war das nicht das letzte Mal!
Wolf1 Bewertung10.5.2018
Hat super geklappt !
BIB1 Bewertung9.5.2018
Alles, wie bisher, hervorragend abgewickelt worden
Strandgutsammler1 Bewertung8.5.2018
Qualitätswein zum Superpreis! Stabile Versandboxen, selbstverständlich ist alles heil angekommen! *****
ralf1 Bewertung8.5.2018
sehr gut immer wieder
PHO1 Bewertung8.5.2018
Gerne wieder!
Weintrinkenvonvino.me1 Bewertung8.5.2018
Wir haben den Wein in einem Restaurant in Luxemburg getrunken und über die App Vivino einige Onlinehändler gefunden. Der günstigste war Vino.me
Noch im Restaurant haben wir schnell und unkompliziert bestellt. 2 Werktage später war er schon geliefert. Vielen Dank und immer wieder gerne!!!
SB1 Bewertung7.5.2018
Alles zu unserer Zufriedenheit
Mika941 Bewertung7.5.2018
Preiswert und prompt
Wolfgang B.1 Bewertung7.5.2018
Lieferung verspätet
über VinoMi.de
Essen & Trinken
VinoMi.de hat 11988 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022648.