VinoMi.de
Bewertungsscore 4.8611904 Bewertungen
Enger, Deutschland

insgesamt 119044.86
Sven J.1 Bewertung14.5.2014
Klasse Service, Bestellprozess und Lieferung professionell und schnell. Gerne werde ich diesen Service wieder benutzen. Empfehlenswert!
007_Dr.No1 Bewertung13.5.2014
Sehr guter Shop, super Wein, günstige Preise und total unkomlizierte Abwicklung. Sehr zu empfehlen!
Matthias P.8 Bewertungen11.5.2014
Wie immer alles perfekt :-)))
Sabine Nattermann7 Bewertungen10.5.2014
Ich war , wie bisher immer mit der Lieferzeit, der Lieferung und den Weinen, die schon mehrfach bestellt hatte, sehr zufrieden
Udo P.1 Bewertung5.5.2014
Bin mit den Angebot (guter Preis) und der Lieferung (stabil verpackt und schnell geliefert) voll zufrieden. Alles bestens.
Einziges Manko: Weder mit meiner Visa noch mit der Mastercard war die Bezahlung möglich, obwohl beide Möglichkeiten angeboten wurden. (Bei anderem Weinhändler war die Bezahlung per VISA am gleichen tag problemlos möglich). Da aber die paypal-Bezahlung dann problemlos klappte, gab's hierfür auch keinen Punktabzug.
Ich kann den Shop auf jeden Fall weiterempfehlen.
Mitch1 Bewertung5.5.2014
Hat alles super geklappt und die Lieferung war innerhalb weniger Tage da
Hoegny1 Bewertung29.4.2014
Lieferung schnell und zuverlässig. Freundlicher Kontakt, gerne wieder
Freigeist1 Bewertung27.4.2014
alles ok,nach Zahlung schnelle Lieferung. Gut wäre es auch andere Zahlungsmöglichkeiten (z.B. paypal) anzubieten.
Antwort von VinoMi.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! In unserem Onlineshop bieten wir 7 verschiedene Zahlungsarten an, darunter natürlich auch die Zahlungsart PayPal.
ReDe15 Bewertungen23.4.2014
Wieder einmal die beste Bestellabwicklung, die man sich vorstellen kann:
dann zügige Lieferung und Ware bestens verpackt und einwandfrei.
Immer wieder zu empfehlen!
G. Huber1 Bewertung22.4.2014
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, bzw. einfach günstig,
der Wein war fast 10% billiger als bei der Konkurrenz,
einfaches Bestellen und schnelle Lieferung, klasse
über VinoMi.de
Essen & Trinken
VinoMi.de hat 11904 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022648.