Bewertungsscore 4.8611907 Bewertungen

insgesamt 11907
v
vino
9.11.2015
Alles sehr schnell und gut vielen Dank
B.Schröder
alles super geklappt
Gabriele F.
9.11.2015
Wir sind seit Jahren begeistert. Alles wieder immer perfekt gelaufen. Die Beschreibung der Weine ist sehr umfangreich, hilfreich und zutreffend, so dass wir uns gerne trauen auch mal den einen oder anderen Wein zu testen. Wir bleiben Vinomi treu
Jobst
8.11.2015
Großartige Weine im Shop, top Bedienung - Verfügbarkeiten werden gut dagestellt. Lieferung super schnell - Freitag bestellt, Montag geliefert bekommen! Sehr empfehlenswert!
maiko
8.11.2015
Alles bestens! Sehr zu empfehlen!
Ouzo
7.11.2015
Alles bestens, gerne wieder... Danke.
Kenner
schnell und gut!
CK
Alles Top
HBo
Bestellt und umgehend geliefert
Geli
6.11.2015
Sehr schnelle Lieferung. Sehr hilfsbereit, wurde direkt wunschgemäß vor die Kellertür geliefert. Mein Verbesserungsvorschlag/Wunsch: Die Flaschen in 6er-Kartons liefern, wenn man den Karton - in diesem Falle mit 21 Flaschen - bewegen will/muss, ist es sehr unhandlich.

über VinoMi.de

office@vinomi.de05224 997 15 30
Südstr. 11-1332130 EngerDeutschland
Essen & Trinken

VinoMi.de hat 11907 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022648.