Bewertungsscore 4.8611970 Bewertungen

Enger, Deutschland

insgesamt 11970
Marc Böttcher
8.11.2017
Die Bestellung / Lieferung und auch die gesamte Transparenz ist wirklich gut. Allerdings muss ich zugeben, dass ich die Versandkosten im Vergleich zum Warenwert doch ziemlich hoch finde. Ich würde auch weiterhin sehr gern Bestellungen aufgeben und würde mich freuen, wenn dies zu besseren Konditionen möglich wäre!
Antwort von VinoMi.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Sie haben Recht, bei Bestellungen mit 3 oder 6 Flaschen in der Preisklasse des täglichen Bedarfs mögen die aktuellen Versandkosten zu einer ungünstigen Relation stehen. Für uns jedoch steht Service und Qualität an oberster Stelle! Wir versenden mit dem besten Versandlogistiker Deutschlands und verpacken die Weinflaschen in einer der besten Versandkartonagen auf dem Markt. Dies hat natürlich seinen Preis. Die aktuelle Kunden-Zufriedensheitsrate von 99,74% bei Shopauskunft.de bekräftigt jedoch unseren Qualitätsgedanken. Eine Halbierung der Versandkosten kann man jedoch erzielen wenn man 12 oder 18 Flaschen pro Bestellung wählt. Bei Weinliebhabern sollten diese Mengen ja kein Problem sein.
Torsten
8.11.2017
Gute Qualität zum fairen Preis.
pseudonym
6.11.2017
Die Lieferung ist bis heute noch nicht angekommen
Antwort von VinoMi.de
Laut DHL-Nachverfolgung hängt Ihre Bestellung seit 4 Tagen im DHL Start-Paketzentrum. Ich kümmere mich sofort darum.
Martha
6.11.2017
Sehr schnelle Lieferung, optimal verpackt!
alles gut
Dana Netscher
6.11.2017
Preis-Leistungsverhältnis und Service einfach top!
A. Meier
5.11.2017
sehr gute Kundenkommunikation, zügiger Ablauf der Bestellung
MarBürger
4.11.2017
Unklarheit bei Bezahlung mit Kreditkarte konnte sofort telefonisch geklärt werden. Lieferung super verpackt und pünktlich. Gerne wieder.
Tadaa
4.11.2017
Toll
Weingenießer
3.11.2017
Alles TOP! Super Service!

über VinoMi.de

office@vinomi.de05224 997 15 30
Südstr. 11-1332130 EngerDeutschland
Essen & Trinken

VinoMi.de hat 11970 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022648.