VinoMi.de

alles sehrm gut
Markus1 Bewertung11.11.2025
Alles super gelaufen.
Anneliese1 Bewertung10.11.2025
Hier haben wir unseren derzeitigen Lieblingswein zu einem sehr guten Preis gefunden. Etwas leidgetan hat uns der Postbote: 18 Flaschen in einem Paket müssen nicht sein.
AD4 Bewertungen10.11.2025
wie immer alles top
Nicole1 Bewertung10.11.2025
Roller kontakt, schnelle Lieferung, gute Ware.
Carmen1 Bewertung10.11.2025
Alles bestens und pünktlich.
Gerne wieder!!
Dabde5 Bewertungen9.11.2025
zeitnah und ohne Probleme geliefert bekommen
Anne3 Bewertungen9.11.2025
Sehr zuverlässig, schnelle Belieferung,
jochen1 Bewertung9.11.2025
Produkt so gut wie gedacht ; besonders gut mit Essen , für die Rotwein preferiert wird ;
Betr . Organisation : habe umgehend mitgeteilt , dass ich die Rechnung nicht herunterladen kann und um alternative Zusendung gebeten---bis jetzt nichts.
Ulrich1 Bewertung9.11.2025
Alles bestens gelaufen
über VinoMi.de
Essen & Trinken
VinoMi.de hat 11903 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022648.