Vendomnia
Eschwege, Deutschland
Tilo1 Bewertung12.10.2025
Balkonsolaranlage gekauft.
Keine Bedienungsanleitung mit gesendet!
Auf der Inernetseite nur in englisch verfügbar!
Mußte extra anfragen und habe sie dann auf deutsch erhalten.
Als PDF (Kann sie nicht ausdrucken)
Bei den Verbindungskabel wurde 4 schwarze Kabel gesendet und nicht wie angegeben 2 rot + 2 schwarze.
Die Antwort auf meine Anfrage: Sie haben keine roten Kabel mehr.
Kein Wort zu Nachlieferung oder Tausch!
Der Kauf war mit viel Zeitaufwand, für selbsverständliche Dinge, verbunden.
Bin immer noch am überlegen die ganze Anlage zurück zu geben.
Michael1 Bewertung17.3.2025
Es gab keinerlei Probleme. Auch ein Extra Anliegen wurde sehr schnell bearbeitet und erledigt.
Hanna1 Bewertung19.2.2025
Wir haben ein Ofenschutz Gitter bestellt (wegen unserer Tochter). Die Lieferzeit war sehr kurz , und Preis Leistung auch Top. Wir sind super zufrieden und können dieses weiterempfehlen.
Halyna Krasovska1 Bewertung19.2.2025
Sehr gut
Lothar1 Bewertung16.2.2025
Das Kaminschutzgitter entspricht voll unseren Erwartungen, ist robust und war leicht zu montieren.
Anja1 Bewertung6.2.2025
Optisch sehr gut verarbeitet. Die Gelenke könnten etwas gleichmäßiger knicken.
Aladin1 Bewertung30.1.2025
Zügige Abwicklung, top Preis/Leistung
Daniel Coros1 Bewertung30.1.2025
Der Luftentfeuchter hat meine Erwartungen vollkommen übertroffen! Er schafft problemlos eine Entfeuchtungsleistung von 10 Litern pro Tag und eignet sich perfekt für kleinere Räume bis 15 m². Besonders begeistert mich der Auto-Modus und die Timer-Funktion, die eine flexible Nutzung ermöglichen. Der 2,5-Liter-Tank ist einfach zu entleeren, und das moderne Multifunktionsdisplay macht die Bedienung intuitiv.
Das Gerät arbeitet leise und effizient, was es ideal für Wohnräume macht. Seitdem ich es benutze, ist die Luftfeuchtigkeit deutlich angenehmer, und ich habe keine Probleme mehr mit feuchten Wänden oder Schimmel. Ein echter Gewinn für jeden Haushalt! Klare Kaufempfehlung!
Helmut1 Bewertung7.11.2024
Guter Service und schnelle Antwort auf meine E-Mail.
diggagong1 Bewertung29.9.2024
bin super zufrieden
über Vendomnia
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Vendomnia hat 18 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00038044.