Vehi Mercatus

Alles super
Michael1 Bewertung7.11.2023
Super Ware, Blitzversand
Thomas Diekriede1 Bewertung7.11.2023
Alles reibungslos geklappt. Fühlte mich von der Bestellung bis zur Zustellung permanent gut aufgeht
X
XMann1 Bewertung5.11.2023
---
harald11 Bewertungen30.10.2023
Schneller geliefert als angekündigt, alles bekommen, was beim letzten Mal gerade vergriffen war, was willst du mehr?
TimJ1 Bewertung30.10.2023
Obwohl der Shop eine tolle Produktauswahl bietet, kann ich ihn leider nicht empfehlen. Der Grund ist eine - aus meiner Sicht - unfaire Policy bei einem Teilwiderruf der Bestellung. In meinem Fall wurden mir Hinsendekosten nachträglich auferlegt, weil ich durch den Teilwiderruf die Versandkostenfreigrenze unterschritten habe. Der Shop weist darauf zwar in den AGB 6.7 hin, aber dies wird nicht ausdrücklich im Bestellprozess erwähnt. Der Kundenservice verweist zwar auf den Abschnitt in den AGB, zeigt aber sonst keinerlei Kulanz.
Bedenken Sie bei einer Bestellung also bitte, dass sie nachträglich ggf. 4,90€ extra zahlen müssen, falls sie nur einen Teil Ihrer Bestellung retournieren. Ich kann nur empfehlen, die gesamte Bestellung auf einmal zurückzuschicken, wenn ein Artikel nicht gefällt/passt.
Insgesamt sehr schade, da ich gerne noch öfter bei dem Shop bestellt hätte, aber die möglichen Zusatzkosten bei einer Retoure sind mir insgesamt einfach zu hoch und es gibt ja zum Glück genügend Alternativen.
F.H1 Bewertung29.10.2023
Alles passt und der Doppelgurt ist sehr schön und hochwertige verarbeitet.
arne1 Bewertung25.10.2023
Die Gürtelschnalle ist top für den Preis.Die Beschreibung besagt
allerdings"für Gürtel bis 22mm"obwohl Gürtelbreiten bis ca.27mm
möglich sind, wenn man das Leder an der Hafte auf 22mm reduziert.
Gerhard Guntherson1 Bewertung25.10.2023
Schnell, verlässig und super Qualität
über Vehi Mercatus
Vom Museumsbesuch über die Produktentwicklung bis hin zum Vertrieb von Mittelalter-Produkten ist es unser Anspruch, qualitativ überzeugende Produkte anzubieten. Dabei sind wir erst dann zufrieden, wenn du Freude an unseren Produkten hast und sie gerne in deinem Hobby verwendest. Darüber hinaus ist es uns wichtig, dass du deine Ware zeitnah erhältst.
Das Thema Mittelalter verbindet uns in diesem vielseitigen und spannenden Hobby. Wir freuen uns, gemeinsam mit dir auf die Reise ins Mittelalter zu gehen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Vehi Mercatus hat 1560 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033809.