Vehi Mercatus
Rinchnach, Deutschland

Lorenz1 Bewertung28.1.2025
Hervorragend, sehr freundlicher Kundenservice.
Eine Tonflasche ist beim Transport kaputt gegangen, ich habe ein Foto geschickt und die Situation geschildert. Mir wurde umgehend geholfen und die Flasche wurde ersetzt. Beim zweiten Mal kam die Flasche, danke sehr viel besserer Verpackung, im ganzen an. Ich bin mit den Produkten und dem Service sehr zufrieden.
Kerstin1 Bewertung24.1.2025
Super Ware und schnelle Lieferung 😊
Absolut empfehlenswert 👍👍👍
Johanna1 Bewertung12.1.2025
Meine Lieben,
ich kann noch keine Bewertung abgeben - bis jetzt habe ich noch kein Produkt erhalten. Bitte schreiben Sie mir erst wieder, wenn das Produkt versendet wurde. Vielen Dank
Johanna Ohlmann
Jakob1 Bewertung11.1.2025
Alles top
Biene1 Bewertung6.12.2024
Wundervoll bin begeistert!
Gabi K.1 Bewertung26.11.2024
Die Bestellung hat sehr gut geklappt, mit der Bezahlung (Vorauskasse) war auch alles in Ordnung. Nach dem Zahlungseingang wurde die Ware schnell losgeschickt und kam super verpackt bei mir an und die Becher sind wie auf dem Mittelaltermarkt. Ich bin begeistert, die Becher werden zu Weihnachten verschenkt, bin gespannt wie sie gefallen.
Carol1 Bewertung24.11.2024
Sehr schnelle Lieferung, vollständig, sehr gut verpackt. Die Sendungsverfolgung war ein wenig runtergeschaltet, aber sinnvoll. In Summe ein guter erster Kauf, da folgen bestimmt noch mehr.
Martina1 Bewertung6.11.2024
Alles zu meiner Zufriedenheit, sehr schönes Messer.
Siegfried1 Bewertung5.11.2024
Alles bestens!
Arn1 Bewertung3.11.2024
Perfect outfit, really good quality !
über Vehi Mercatus
Vom Museumsbesuch über die Produktentwicklung bis hin zum Vertrieb von Mittelalter-Produkten ist es unser Anspruch, qualitativ überzeugende Produkte anzubieten. Dabei sind wir erst dann zufrieden, wenn du Freude an unseren Produkten hast und sie gerne in deinem Hobby verwendest. Darüber hinaus ist es uns wichtig, dass du deine Ware zeitnah erhältst.
Das Thema Mittelalter verbindet uns in diesem vielseitigen und spannenden Hobby. Wir freuen uns, gemeinsam mit dir auf die Reise ins Mittelalter zu gehen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Vehi Mercatus hat 1559 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033809.