Vehi Mercatus
Rinchnach, Deutschland

JaWe1 Bewertung12.7.2025
Erwartungen erfüllt. Bestellung hat gut geklappt, Lieferzeit war auch gut. Die Ware ist wie erwartet gut. Es gibt nicht zu reklamieren. Ein Stern Abzug bei der Lieferung, weil man für DHL einen Aufschlag zahlt, die anderen Liebesdienste vertraue ich nicht so wirklich
Antwort von Vehi Mercatus
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Bestellung, Lieferzeit und Qualität Ihren Erwartungen entsprochen haben und alles reibungslos geklappt hat. Unser Hauptlieferant ist GLS, über den wir standardmäßig kostenlos unsere Ware versenden. Daher ist DHL bei uns eine Wunschleistung, der mit einem minimalen Aufpreis von 0,90€ verbunden ist. Schön, dass Sie ansonsten zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Jericho1 Bewertung11.7.2025
Très satisfait de ma commande !
Antwort von Vehi Mercatus
Merci beaucoup pour votre commentaire, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé à votre satisfaction. Nous faisons de notre mieux pour que chaque commande soit une expérience positive. À la prochaine fois, nous nous en réjouissons d'avance !
Votre équipe Vehi-Mercatus
Martin1 Bewertung11.7.2025
Hat alles bestens geklappt , vielen Dank. Bei Zeit gerne wieder
Laudinet1 Bewertung11.7.2025
Très bonne commande
Kurt2 Bewertungen10.7.2025
Schnelle Lieferung. Gute Ware.
Christian Föge1 Bewertung10.7.2025
Alles so wie ich es erwartet habe. Nur zu empfehlen 😊
Antwort von Vehi Mercatus
Danke für Ihr tolles Feedback! Schön zu hören, dass alles so war, wie Sie es sich vorgestellt haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung!
rena1 Bewertung9.7.2025
Ich bin sehr zufrieden und werde bei Bedarf wieder bei Vehi Mercatus kaufen.
Antwort von Vehi Mercatus
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind – genau das ist unser Ziel. Ihre Bereitschaft, wieder bei uns einzukaufen, ist das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei Vehi Mercatus!
Alex3 Bewertungen9.7.2025
Wie immer zuverlässig, schnell und preiswert.
Antwort von Vehi Mercatus
Danke für Ihr Vertrauen und die netten Worte! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Zuverlässigkeit, schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder zu begeistern.
tick402 Bewertungen8.7.2025
Très bonne impression sur le site et le choix des produits.
Antwort von Vehi Mercatus
Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que notre site Web et notre sélection de produits vous aient fait bonne impression. Nous accordons une grande importance à la clarté et à la diversité de notre gamme de produits. Nous sommes donc d'autant plus heureux que cela vous plaise.
Votre équipe Vehi-Mercatus
Frank2 Bewertungen8.7.2025
Schnelle Lieferung, gute Ware
Antwort von Vehi Mercatus
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein rundum gutes Einkaufserlebnis zu bieten. Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten – wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
über Vehi Mercatus
Vom Museumsbesuch über die Produktentwicklung bis hin zum Vertrieb von Mittelalter-Produkten ist es unser Anspruch, qualitativ überzeugende Produkte anzubieten. Dabei sind wir erst dann zufrieden, wenn du Freude an unseren Produkten hast und sie gerne in deinem Hobby verwendest. Darüber hinaus ist es uns wichtig, dass du deine Ware zeitnah erhältst.
Das Thema Mittelalter verbindet uns in diesem vielseitigen und spannenden Hobby. Wir freuen uns, gemeinsam mit dir auf die Reise ins Mittelalter zu gehen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Vehi Mercatus hat 1556 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033809.