Rinchnach, Deutschland

8.3.2018
Die Klinge beim Hodendolch ist schief in den Griff eingelassen und die Spitze war verbogen. Ich konnte sie aber mit einer Flachzange wieder gerade biegen. Ist eher ein schönes Dekostück als ein Gebrauchsstück. Der Klingenbrecher ist O.K. Die Scheiden sind eher zart ausgefallen Mit freundlichen Grüßen Othmar
Antwort von Vehi Mercatus
Sehr geehrter Herr Tögel, es ist schade, dass Sie mit der gelieferten Ware nicht ganz zufrieden sind. Leider haben Sie sich nach der Lieferung nicht bei uns gemeldet, sodass wir die Chance gehabt hätten nachzubessern. Der Vollständigkeit halber möchten wir erwähnen, dass vorab die Anforderungen besprochen wurden und aufgrund des Verwendungszweckes unsererseits der Klingenbrecher empfohlen wurde, welchen Sie auch als den für Ihre Zwecke geeigneten beschreiben. Eine gebogene Spitze wie von Ihnen beim Hodendolch beschrieben entspricht nicht dem Produktstandard. Hier wäre ein für Sie kostenfreier Tausch in Frage gekommen, da wir stets daran interessiert sind zufriedene Kunden zu haben. Wir wünschen Ihnen trotzdem viel Freude mit Ihrer Ware und würden uns freuen, Sie zukünftig als Kunden wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Vehi Mercatus
8.3.2018
Super fix, nichts beschädigt, klasse Service!
7.3.2018
7.3.2018
6.3.2018
1.3.2018
Absolut schnelle Lieferung - man erhält schnell Antwort auf Fragen - einfach nur gut, so muss Online einkaufen sein !!!!
1.3.2018
Sehr schöne Schnallen; eine schöner als die andere! Netter Kontakt! Blizschneller Versand! Herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal!
28.2.2018
28.2.2018

über Vehi Mercatus

Vom Museumsbesuch über die Produktentwicklung bis hin zum Vertrieb von Mittelalter-Produkten ist es unser Anspruch, qualitativ überzeugende Produkte anzubieten. Dabei sind wir erst dann zufrieden, wenn du Freude an unseren Produkten hast und sie gerne in deinem Hobby verwendest. Darüber hinaus ist es uns wichtig, dass du deine Ware zeitnah erhältst.

Das Thema Mittelalter verbindet uns in diesem vielseitigen und spannenden Hobby. Wir freuen uns, gemeinsam mit dir auf die Reise ins Mittelalter zu gehen.

shop@vehi-mercatus.de09921 - 7099288
Rosenau 16a94269 RinchnachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Vehi Mercatus hat 1340 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033809.