VARANEO

VARANEO

Georgensgmünd, Deutschland

Dinky pro
8.11.2021
Bei einem von zwei bestellten Fahrrädern war die Lichtanlage defekt. Der Schaden wurde, vor allem durch den sehr guten Service von Varaneo, zu meiner vollsten Zufriedenheit behoben.
Erich
21.6.2021
Gut Verpackt , Gut vormontiert , Zusammenbau einfach, Schnell einsetzbar
Olaf Müller
5.6.2021
Gebe noch keine Bewertung ab, da meine Bestellung noch nicht da ist. Info über Tag der Lieferung, wäre nett. Habe ich dann meine Lieferung, bewerte Ich gerne Varaneo
Roli
26.8.2020
Super Roller. Macht riesigen Spass.
adi
1.7.2020
Keine genaue Bedienung für Café Racer Sattel Fixierung beim Anziehen gebrochen . Linke Seiten Verblendung Akku nicht ganz genau kleiner Spalt beim Abschluss sonst alles ok
Thomas
10.6.2020
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Produkte Top, Lieferzeit Top alles Top
Thomas über Käufersiegel
7.5.2020
Beim Transport ist das Lampenglas beschädigt worden. Dieses habe mit einem Foto dokumentiert und via Email noch Verano gesandt. Leider hat sich bisher niemand gemeldet . Sonst war alles in Ordnung! Tolles Fahrrad! Gruß Thomas Beckmann
Frank über Käufersiegel
31.3.2020
Bewertung ohne Kommentar

9.9.2019
Bewertung ohne Kommentar

30.7.2019
Ware kam völlig unversehrt und 1A an. Trotz Warenwert über 2.000 Euro wurden, anders als auf der Webseite angegeben, doch nur 25 Euro für Versand fällig. Lieferzeit nur wenige Tage, was Glück war, oder eben doch auch gute Arbeit. Service wirkte stets kompetent und hinterließ immer einen sehr guten Eindruck. Daher alles bestens.

über VARANEO

Varaneo ist ein Spin-off der SCC group. Seit 2017 beschäftigt sich Varaneo mit der Elektromobilität und ist seitdem ein Anbieter von elektrifizierten Mobilitätskonzepten für den Kurzdistanzbereich. Sie bieten ihren Kunden ein außergewöhnliches Preis-Leistungs-Verhältnis und begeistern mit ihrem schlicht-edlen Design. Seit Beginn betreibt Varaneo die eigene Forschung und Entwicklung der Produkte und entwickelt die Fahrzeuge kontinuierlich weiter. Die Power des elektronischen Antriebs und die eigenen hohen Qualitätsstandards verbunden mit peniblen Kontrollen sorgen für ein sicheres Fahrvergnügen auf den Straßen.

info@varaneo.de080055480008
Gewerbestraße 1191166 GeorgensgmündDeutschland

VARANEO hat 21 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.44 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034483.