vapes.de
Illertissen, Deutschland

14.3.2016
Like always , excellent service and perfect product ,I will always come back to exvape the best vapestore
12.3.2016
Nach wie vor alles sehr gut. Der eXpromizer ist ständig verbessert worden. Ich selbst würde es begrüßen, wenn man den Stahltank nicht extra ordern müsste, den eXpromizer also wahlweise mit Glas- oder Metalltank bestellen könnte. Nach meinem nunmehr 4. Exemplar häufen sich bei mir die ungenutzten Glastanks an, die irgendwann in den Müll wandern. Schade drum.
8.3.2016
Tutto ok...grazie
7.3.2016
Ich habe jetzt schon mehrere Bestellungen getätigt und werde hier noch weiteres bestellen. Sehr guter Service!
7.3.2016
Alles bestens, Gerät schon im Einsatz und hab Spaß damit
2.3.2016
Die Waren kamen in kürzester Zeit. Artikel alle intakt. Ich bin sehr glücklich und danken Ihnen für die Professionalität und Schnelligkeit bei der Bearbeitung von Aufträgen. Nochmals vielen Dank. Silvano Muzzi
2.3.2016
I really liked eKspromiser 1.3 product quality, his work and taste great. Work shop at a height, delivery very fast.
1.3.2016
bin immer wieder begeistert, schnelle Lieferung und tolle.Verdampfer
24.2.2016
Very fast delivery ja nicely packed. 10/10
24.2.2016
Alles sehr gut!
über vapes.de
E-Zigaretten günsig kaufen bei uns im Shop. Fachhändler seit über 10 Jahren. Große Auswahl and Markenprodukten, E-Liquid, Aromen, Longfiill und Shortfill. Bei jedem Shoppen sparen mit unserem Bonuspunkte-System.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
vapes.de hat 1655 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033109.