vapes.de
Illertissen, Deutschland

20.10.2016
Insgesamt zufrieden, allerdings bei der letzten Bestell. habe ich u.a. 3 mal die Top cap v 2 bestellt, geliefert wurde aber 3 mal Top cap v 1.3 , berechnet wurde aber der Preis von der v 2. wobei die Preisdifferenz von 50 Cent für mich unerheblich ist. Ich hätte eben bloß gerne so wie bestellt auch die V 2 erhalten.
20.10.2016
Alles super, gerne wieder
18.10.2016
Prodotto fantastico ad un prezzo conveniente... Un vero affare consegnato in 3 gg lavorativi
18.10.2016
Sehr schnell und viel zu gut verpackt! Nächstes Mal darf es gern weniger Plastik sein :-)
18.10.2016
Sehr schnelle Lieferung und top Ware.
18.10.2016
Sehr schnelle Lieferung. Wahre ok.
wie immer perfekt!!!
Ein Super Shop
18.10.2016
The english version of the website could be improved but a part from that all good!
18.10.2016
Goods stilo noto arrived.
über vapes.de
E-Zigaretten günsig kaufen bei uns im Shop. Fachhändler seit über 10 Jahren. Große Auswahl and Markenprodukten, E-Liquid, Aromen, Longfiill und Shortfill. Bei jedem Shoppen sparen mit unserem Bonuspunkte-System.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
vapes.de hat 1655 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033109.