vapes.de
Illertissen, Deutschland

20.12.2016
Schnell geliefert, portofrei, die Dampfe ist Klasse... Allerbest.
20.12.2016
Bonjour, Aujourd'hui mardi 20 décembre je n'ai toujours pas reçu ma commande passée le 13-12-16. Je vient de voir qu'il y avait une erreur de département, je vous redonne mon adresse. Rondeau Fabien 3 rue Albert Marquet 95530 La Frette sur Seine Merci
20.12.2016
Ottimo acquisto, materiali al top e spedizione rapidissima!!!!
20.12.2016
Hat alles sehr gut geklappt , immer wieder gerne
20.12.2016
Der Shop ist erste Klasse! Schnell und zuverlässig!
Alles Super. Schneller Versand
All Top Fast Easy
17.12.2016
In allen Punkten Top Service. Und immer ein tolles Dankeschön im Päckchen. Sehr ordentlich verpackt. Bin sehr zufrieden und bestelle gern bei exvape.
Alles Super
16.12.2016
Werde definitiv wieder bestellen, alles bestens!
über vapes.de
E-Zigaretten günsig kaufen bei uns im Shop. Fachhändler seit über 10 Jahren. Große Auswahl and Markenprodukten, E-Liquid, Aromen, Longfiill und Shortfill. Bei jedem Shoppen sparen mit unserem Bonuspunkte-System.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
vapes.de hat 1655 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033109.