vapes.de
Illertissen, Deutschland

8.6.2017
Sehr freundlicher und zuvorkommender Kundenservice. Gerne wieder!
8.6.2017
Alles bestens und schnelle Lieferung
7.6.2017
Tolle Ware, erstklassiger Service .Meinerseits falsche Adresse angegeben, exVape hat nach Retoure direkt kostenlos erneut versendet!
5.6.2017
Top!
5.6.2017
Alles Top!!!
3.6.2017
Excellent customer service, arrived fast , top quality
wie immer super erstklassiger Service und perfekte Ware
31.5.2017
An der Ware die dieser Shop vertreibt gibts nichts auszusetzen! Mein größtes Lob gilt aber an dieser Stelle dem Kundenservice, sowas habe ich noch nicht erlebt! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter einfach unbeschreiblich! Bestnote *****
31.5.2017
Super site, super produits, très bonne équipe très réactive, colis impeccable, délai de livraison très court (vient de l'étranger quand même...) Et que dire de leurs Expromizer... un régal. Merci encore Exvape.
29.5.2017
Sehr schnelle Lieferung und super netter Kontakt. Bestelle hier öfters und das wird auch noch so bleiben.
über vapes.de
E-Zigaretten günsig kaufen bei uns im Shop. Fachhändler seit über 10 Jahren. Große Auswahl and Markenprodukten, E-Liquid, Aromen, Longfiill und Shortfill. Bei jedem Shoppen sparen mit unserem Bonuspunkte-System.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
vapes.de hat 1655 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033109.