vapes.de
Illertissen, Deutschland

29.5.2018
Alles so gelaufen, wie man es sich vorstellt. Jederzeit wieder
29.5.2018
Habe mir viel erhofft von dem doch sehr günstigen Verdampfer und was soll ich sagen... meine Erwartungen wurden sogar übertroffen. Seit ich ihn habe (5 Tage bis jetzt), ist er im Dauereinsatz. Geschmacklich 1:1 wie der Prime, doch mit noch einen Ticken besserer Airflow als der Prime. Der Versand nach CH in weniger als einer Woche. Vielen Dank für die prompte Erledigung!
26.5.2018
super, schnell und zuverlässig
25.5.2018
Wie gewohnt, alles super :-)
24.5.2018
Excellent product.
10.5.2018
Super schnelle Lieferung erstklassige Ware ich würde jederzeit wieder bestellen
7.5.2018
Absolut uneingeschränkt zu empfehlender Händler!!!!!!!!!!!!!!!!
5.5.2018
Ein Supegerät, schneller + kostenloser Versand! Bestens!
4.5.2018
Very good
1.5.2018
Absolut zufrieden. Vielen Dank.
über vapes.de
E-Zigaretten günsig kaufen bei uns im Shop. Fachhändler seit über 10 Jahren. Große Auswahl and Markenprodukten, E-Liquid, Aromen, Longfiill und Shortfill. Bei jedem Shoppen sparen mit unserem Bonuspunkte-System.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
vapes.de hat 1655 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033109.