Illertissen, Deutschland

7.11.2018
Sehr schnell und zuverlässig. Danke!

7.11.2018
Super Ezigaretten +Zubehör Shop. Ware war sehr schnell da und Qualität ist top.

6.11.2018
Leider war die Ware durch den Transport beschädigt worden. Nach kurzer Rücksprache mit Händler, sofortige neuversendung der Ware. Top Kundenservice und Support, daher würde ich auch immer wieder bestellen. Danke für den tollen Support

6.11.2018
Meine erste Bestellung dort - wurde nach wenigen Stunden schon an DHL übergeben, schneller gehts nicht - dazu versandkostenfrei und Ware Top.

6.11.2018
Hat alles sehr gut funktioniert. Versand, Lieferzeit, Ware: Top.

sehr gut, immer wieder

Alles bestens.

6.11.2018
Sehr Empfehlenswert , sehr schnelle Lieferung, Service spitze, vor allem gute Ware.

Alles top.

6.11.2018
Besser geht es nicht, Top-Ware, schnelle Lieferung, alles bestens.

über vapes.de

E-Zigaretten günsig kaufen bei uns im Shop. Fachhändler seit über 10 Jahren. Große Auswahl and Markenprodukten, E-Liquid, Aromen, Longfiill und Shortfill. Bei jedem Shoppen sparen mit unserem Bonuspunkte-System.

info@vapes.de07303-9070024
Ulmer Str. 689257 IllertissenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

vapes.de hat 1655 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033109.