Vape-Laden
Bewertungsscore 528 Bewertungen
Bodelshausen, Deutschland
Frank Anders1 Bewertung21.8.2025
Super faire Preise und die Lieferung war super schnell! Vielen Dank!
Lili1 Bewertung21.8.2025
Wirklich wirklich ein sehr guter Vape Online Shop ... Eine sehr schöne und moderne Website, eine große Auswahl (nicht so wie bei vielen anderen) und dazu dann auch noch ein schneller Versand. Was soll ich sagen ... ich bin einfach voll und ganz zufrieden. Jungs und Mädels, macht weiter so.
Arnold1 Bewertung20.8.2025
Immer schnelle und unkomplizierte Lieferung. Alles war vollständig und sehr gut Verpackt. Auch die Auswahl ist super und umfangreich. Für mich ist Vape-Laden immer die erste Adresse für Liquids und Nikotinsalz-Liquids.
Arnold1 Bewertung20.8.2025
Wirklich ein sehr guter Vape Shop. Hab hier schon mehrmals bestellt und jedes Mal kam meine Bestellung am nächsten Tag direkt bei mir an. Das ist normalerweise sehr ungewöhnlich bei Vape online Shops. Aus dem Grund hat Vape-Laden auch meine positive Bewertung wirklich verdient.
Haschke Z.1 Bewertung18.8.2025
Hi an das Team von Vape-Laden!
Ich möchte mich zunächst für den schnellen Versand bedanken. Vor 12 Uhr noch bestellt und am nächsten Tag um 10 Uhr das Paket in erhalten. Das nenne ich mal wirklich schnell! In unter 24 Stunden nach meiner Bestellung, habe ich meine Bestellung bekommen.
Ein weiterer Punkt der mir sehr gefallen hat, ist die große Auswahl. Wirklich ein großes Angebot an unterschiedlichen Liquids und Geschmacksrichtungen, die einfach über die Filter-Funktion sortiert werden können. Dabei haben die sich echt was gedacht!
Liebe Grüße Haschke
Andy Berg1 Bewertung14.8.2025
habe gerade meinen ersten Einkauf getätigt, alles ist mehr als perfekt, vor allem der Preis ist fantastisch
Silvi1 Bewertung13.8.2025
Ich bestelle jetzt seit ein paar Monaten regelmäßig hier und bin jedes Mal super zufrieden. Preis-Leistung ist top, der Versand geht echt schnell und bisher lief alles reibungslos. Für mich
aktuell der beste Vape-Shop kann ich ehrlich nur empfehlen.
Sickert1 Bewertung13.8.2025
Hallo an das nette Vape-Laden-Team. Ich habe gestern zum ersten Mal bestellt und das Paket heute schon erhalten. Besonders der sehr schneller Versand und die breite Palette an unterschiedlichen Pod-Systeme hat mich überzeugt.
MfG
Dalto1 Bewertung13.8.2025
Super schnelle Lieferung zum spitzenpreis , ich kann es euch nur empfehlen! Ich finde den onlineshop auch sehr schön!
Mario Eres1 Bewertung12.8.2025
Die lieferung und die geschmäcker sind echt top! Der Preis ist auch sehr billig ich würde es jedem weiter empfehlen!
über Vape-Laden
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayGoogle PayKlarnaMastercardPay PalRechnungVisa
Vape-Laden hat 28 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S75347.