Trampolin-Profi.de
Burgthann, Deutschland

Alex1 Bewertung15.7.2024
Schnelle Lieferung
Antwort von Trampolin-Profi.de
Guten Tag, schön dass bei Ihnen alles gepasst hat. Dankeschön für die tolle Bewertung. Beste Grüße, Ihr Trampolin-Profi Team
LaNiTi1 Bewertung15.7.2024
Alles perfekt gelaufen. Schnellste Lieferung und gute Auswahl der Spedition. Nur zu empfehlen!
Antwort von Trampolin-Profi.de
Guten Tag, wir möchten uns ausdrücklich für Ihr offenes und tolles Feedback bedanken. Beste Grüße, Ihr Trampolin-Profi Team
Anne1 Bewertung14.7.2024
Alles unkompliziert, gute und schnelle Lieferung 👍🏻
Maeke1 Bewertung13.7.2024
Artikel war beim Kauf als sofort lieferbar gekennzeichnet, am Ende war die Lieferzeit fast 3 Monate / Versandkosten nach CH beinhalten nur den Versand innerhalb DE, die Verzollungsgebühren und Spedition innerhalb CH wurden mir separat verrechnet, d.h. zusätzlich 140.- bei einem Artikelwert von ca. 280.-. Im webshop gibt es einen Vermerk das die MwSt vom Empfängerland nicht enthalten ist, dies müsste aus meiner Sicht im Bestellprozess besser ersichtlich sein (zB. online Rechner welche Kosten für den Endkunden tatsächlich entstehen).
Antwort von Trampolin-Profi.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback.
Die meisten Ersatzteile sind nicht bei uns auf Lager und müssen erst beim Hersteller bestellt werden, hier kommt es ab un zu leider zu Verzögerungen. Wir haben auf unserer Homepage vermerkt, dass der Käufer die Einfuhrzölle, die schweizerische Mehrwertsteuer und die Kosten für die Zollabfertigung, sowie ein Festbetrag für die Bearbeitungsgebühr tragen muss. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir die Kosten vorab nicht angeben können da diese erst vom Zusteller berechnet werden und uns diese nicht vorliegen.
Beste Grüße, Ihr trampolin-profi Team
Wiegand1 Bewertung13.7.2024
Alles bestens! Kinder sind glücklich. Aufbau war zu zweit möglich. Material ist bestens. Zubehör super.
Antwort von Trampolin-Profi.de
Guten Tag, vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung und super Bewertung. Beste Grüße, Ihr Trampolin-Profi Team
Sandra1 Bewertung13.7.2024
Alles wunderbar geklappt!
Antwort von Trampolin-Profi.de
Guten Tag, schön dass auch bei Ihnen alles gepasst hat. Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Beste Grüße, Ihr Trampolin-Profi Team
Andrea1 Bewertung13.7.2024
Tolles Trampolin ! Preis Leistung top! Schneller Lieferung
Antwort von Trampolin-Profi.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Beste Grüße, Ihr Trampolin-Profi Team
Andreas1 Bewertung11.7.2024
Die Kinder haben sehr viel Spaß. Der Aufbau hat länger als die vom Hersteller angegebenen 2 Stunden gedauert, Lag aber daran , weil fast alles alleine aufgebaut habe.
Sehr gute Qualität und genug Platz für drei kleine Kinder.
Alles super.
Antwort von Trampolin-Profi.de
Guten Tag, besten Dank für Ihr gutes und offenes Feedback und Ihre Bewertung. Beste Grüße, Ihr Trampolin-Profi Team
Christian1 Bewertung11.7.2024
Alles super gelaufen, sehr zufrieden
Antwort von Trampolin-Profi.de
Guten Tag, schön dass Sie so zufrieden mit uns sind. Haben Sie vielen Dank für Ihre TOP-Bewertung. Beste Grüße, Ihr Trampolin-Profi Team
Funk1 Bewertung10.7.2024
Sehr schnelle unkomplizierte Abwicklung
Antwort von Trampolin-Profi.de
Guten Tag, wunderbar, es freut uns sehr, dass bei Ihnen alles super geklappt hat. Dankeschön für Ihre super Rückmeldung. Beste Grüße, Ihr Trampolin-Profi Team
über Trampolin-Profi.de

Trampolin-Profi.de ist Ihr führender Online-Shop für qualitativ hochwertige Trampoline und Zubehör.
Mit einer breiten Palette von Produkten, von Kindertrampolinen bis hin zu professionellen Modellen, haben wir alles, was Sie für stundenlangen Spaß und Fitness im Freien benötigen.
Unsere Produkte sind sicher, langlebig und bieten das beste Preisleistungsverhältnis.
Mit schnellem Versand und erstklassigem Kundenservice ist Trampolin-Profi.de Ihre erste Wahl für Trampoline online. Mit Spaß & Leidenschaft bringen wir Bewegung in jedes Zuhause.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Trampolin-Profi.de hat 683 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00038004.