toschpyro
Osnabrück , Deutschland

katzenbeisser1 Bewertung8.2.2016
Sehr empfehlenswerter Pyrotechnikshop mit umfassendem Produktangebot vieler Hersteller. Einfacher Bestellvorgang und unkomplizierte Abwicklung.
x
xxBVB09xx1 Bewertung2.1.2016
Bei der Abholung ist es richtig gut und schnell geworden ,ich kann mich noch an andere Jahre errinern da haben wir 2-3 std in der kälte gestanden.Das machen die von Toschpyro richtig gut .Bei hat es keine halbe std gedauert da haben die richtig sich gedanken gemacht!Wenn man im Shop gegangen ist,dann dauert es etwas länger weil auch viele da gucken wollten. Das wird sich ja nicht verhindern lassen.
Pyroopa1 Bewertung29.12.2015
Die Abholmöglichkeit in Peine ist einfach nur super! Man spart Versandkosten und kann dafür die eine oder andere Batterie mehr einpacken;-) Lieferung war komplett und gut eingepackt. Sehr netter Kontakt in Peine und auch im Shop.
Snake1 Bewertung9.12.2015
Klasse Laden! Super Auswahl, faire Preise, alles sehr übersichtlich gestaltet. Professionelle Abwicklung. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Voreifelrambo1 Bewertung21.11.2015
Für mich stets die Nr. 1 in Sachen Pyrotechnik online bestellen. Nie Probleme gehabt stets gute Kommunikation.
Edhem1 Bewertung8.10.2015
Da ich die Bestellung selber abgeholt habe, was ich auch wollte hat auch alles gut geklappt nur es zu finden war etwas schwierieg ansontens alles Top!
Jörg Nitsche,1 Bewertung17.9.2015
hat gepasst
Pyro4life1 Bewertung13.6.2015
Immer wieder schön hier einzukaufen!
toschpyro1 Bewertung11.6.2015
insgesamt positiv, bis auf die Abholung in Berlin in dem Wittenauer Bunker
Bei der Abholung gab es leider keinen Ansprechpartner, der Überblick über die bestellte Ware hatte, so dass ich quasi selbst nach meiner Bestellung im bereit gestellten LKW suchen musste.
Ansonsten: sehr guter Shop, absolut freundliches Team und sofortige Erstattung nicht gelieferter Artikel!
Vielen Dank!
Michel1 Bewertung10.6.2015
War sehr zufrieden.
Abholstation war perfekt und pünktliche Lieferung.
info@toschpyro.de0541 800 47 410541 800 47 41Wersener Straße 18 Thomas Schulte49090 Osnabrück Deutschland
toschpyro hat 246 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024797.