toschpyro
Osnabrück , Deutschland

Alles top1 Bewertung7.5.2015
Die Ware und dessen Preis waren super. Einzig die Organisation bei der Abholung war eine mittlere Katastrophe.Vielleicht kann man den Ablauf einfacher organisieren. Trotzdem, weiter so.
07-05-20151 Bewertung7.5.2015
Top zaak goedkoop goed assortiment
Ich bins1 Bewertung7.5.2015
Super Shop
HobbyFeuerwerker1 Bewertung7.5.2015
Sehr gute Produktvorstellung am Piesberg
Super Silvester Feuerwerk, wie jedes Jahr
Chris1 Bewertung7.5.2015
Sehr gute Auswahl mit Top Preisen und pünktlicher Lieferung.
Werd diese jahr wieder etwas bestellen :)
Wodhelm1 Bewertung7.5.2015
Es gibt nur positives zu sagen. Super freundlicher Kontakt. Vor allem sehr schnelle Hilfe.
Habe meine Bestellung abgeholt...es wurde sogar freundlich und prompt beim einladen geholfen.
Alles super - bestelle wieder.
LG
Domingo Hempel2 Bewertungen7.5.2015
Jede Ware wurde ausnahmslos geliefert und war beim auspacken unbeschädigt. Das Preisleistungsverhältnis ist im guten Bereich, da man über das Jahr verteilt versandfreie Nachbestellungen tätigen kann, wenn Angebote stehen. Die Auswahl ist gut, immer mit mancher Neuheit versehen und es sollte für jeden etwas dabei sein. Der E-Mail-Service von Herr Schulte war ausführlich und persönlich. Die Eigenmarke (über Lesli) lässt sich auch sehen.
Bis auf Versand (Go! Versand, welcher etwas hektisch war und die Ware draußen ließ) kann ich nichts weiter bemängeln. Ich werde wieder Bestellen und meine Empfehlung fürs Feuerwerk ist Toschpyro!
Raketen-Freak1 Bewertung7.5.2015
Ich habe das erste mal online bestellt...
Es hat alles super geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung.
Dieses Jahr wieder ;-)
Rene Koopman1 Bewertung7.5.2015
Tolles shop. Nette preisen.
Domingo Hempel2 Bewertungen7.5.2015
info@toschpyro.de0541 800 47 410541 800 47 41Wersener Straße 18 Thomas Schulte49090 Osnabrück Deutschland
toschpyro hat 246 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024797.