Tortana.de
Bovenden, Deutschland

20.4.2015
Bewertung ohne Kommentar
20.4.2015
Bin sehr zufrieden, alles schnell und vollständig geliefert.
Ich bin Sehr zufriden mit diese Produkten . Danke
19.4.2015
Alles super, gerne wieder!
Immer wieder gerne
Einfach nur Top
Ich bin wieder sehr zufrieden,vielen Dank :-D
12.4.2015
Alles super!!! Ich habe meine Bestellung gegen Mittag aufgegeben und am folgenden Tag schon Vormittags habe ich meine Bestellung erhalten. (Natürlich mit PayPal bezahlung). So eine schnelle Lieferung habe ich noch nicht erlebt. Verpackung und Ware Top und unversehrt.
9.4.2015
Bewertung ohne Kommentar
9.4.2015
Besser geht es nicht. Sehr netter direkter Kontakt. Immer erreichbar und zuverlässig. Absprachen individuell immer eingehalten. Waren sehr schnell zugesandt. Teilweise bereits ein Tag nach Bestellung. Danke.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenPay PalRechnungVorkasse
Tortana.de hat 544 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035650.