Tortana.de
Bovenden, Deutschland

23.5.2019
Vielen Dank!Alles Super!Gerne wieder!
13.5.2019
Ich bin sehr zufrieden
5.5.2019
es hat wieder alles super geklappt. Vielen Dank für die schnelle Lieferung!
25.4.2019
Komme immer wieder gern in ihren Laden in Bovenden.hat diesmal nicht geklappt deshalb hab ich online bestellt..wahnsinnig schnelle Lieferung vielen Dank bis bald
20.4.2019
Bewertung ohne Kommentar
10.4.2019
Bestellte Ware pünktlich angekommen.Der Beutel mit Buchstaben u. Zahlen ist etwas kaputt gewesen,jedoch denke ich ,dass alles noch vorhanden ist. Ansonsten bin ich zufrieden.
8.4.2019
Schnelle Antwort, schnelle Versendung. Alles super. Bin sehr zu frieden
25.3.2019
Die Bestellung und Lieferung lief schnell und unkompliziert ab. Die Ware ist top!
15.3.2019
Bewertung ohne Kommentar
11.3.2019
Ein ganz toller Service, schnelle Lieferung und ein umfangreiches Angebot! Sehr zu empfehlen!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenPay PalRechnungVorkasse
Tortana.de hat 544 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035650.