4.8
Heike
6.11.2025
Habe einmal über Amazon und einmal direkt bei Tolko bestellt. Bin sehr zufrieden mit der Abwicklung und auch mit der Qualität der Stoffe. Vielen Dank.
Caroline
5.11.2025
Stoff gefällt sehr gut, die Gardinen werden aber erst genäht! Sie müssen dann in der neuen Wohnung aufgehängt werden (3 Meter hohe Räume, Altbau mit tiefen Fensterwölbungen und darunter angebrachten Heizkörpern) Wird wohl eine challenge der besonderen Art....
Anja
Hiltrud
vorzüglich
Ina
3.11.2025
Bin wieder sehr zufrieden. Der Shop von TolkoStoffe hat ein gutes Sortiment zu vernünftigen Preisen. Die ganze Abwicklung klappt super und die letzte Lieferung war schon am nächsten Tag da.
Andrea
1.11.2025
Wie immer ganz tolle Stoffe. Gerne bestelle ich weiterhin bei Ihnen. Super schnelle Lieferung
Andrea
30.10.2025
Toller Händler. Die Stoffe absolut schön, der Preis ist super. Ich bestelle sehr gerne hier.
Barbara
26.10.2025
Top, wie immer. Bezahlen wurde auch einfacher. Ich habe die Stoffe zu Vorhängen vernäht und freu mich schon auf den, in der Sonne glitzernden Organza.
Gast
25.10.2025
Super schnell und wirklich gut. Das mit den Muster Stücken ist super 👍

über TolkoStoffe

info@tolkostoffe.de030 / 920 312 200
Landsberger Str. 238 12623 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalRechnungVorkasse

TolkoStoffe hat 373 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019620.