4.8
25.6.2024
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung
Ferdinand
24.6.2024
Schnelle Lieferung, der Stoff ist genau so wie ich mir vorstelle! Definitiv große Empfehlung
baupan
23.6.2024
Alles super gelaufen!
Sarita
21.6.2024
This is a steal deal. Wide variety of beautiful and high quality fabrics in 5-10 meters length. Customer service team is just outstanding and very supportive.
X
XXXXXXXX
18.6.2024
gute Ware, schnelle Lieferung
Dagmar
17.6.2024
Wie immer superschnelle Lieferung, gut verpackte Ware. Besten Dank!
Mel
17.6.2024
Stoff wie erwartet, Verpackung bei versenden unangemessen es hätte auch ein Biefumschlag Porto dann auch günstiger,getan . So musste ich in die Filiale mein Päckchen abholen
Anonym
15.6.2024
Superschnell

über TolkoStoffe

info@tolkostoffe.de030 / 920 312 200
Landsberger Str. 238 12623 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalRechnungVorkasse

TolkoStoffe hat 374 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019620.