4.8
Greta
16.1.2025
Sehr einfache und schnelle Abwicklung.
Lara A.
13.1.2025
Toller Shop, sehr coole Stoffe. Das Kundenservice ist top. Werde gerne wieder bestellen.
Isabel
11.1.2025
Top Stoff, top Lieferung, sehr schnell, vielen Dank
Pinkx
9.1.2025
Bezahlung über Amazon war technisch leider nicht möglich. Ansonsten bin ich sehr zufrieden!
Jung
8.1.2025
Super schnelle Lieferung und Riesen Auswahl.
Alex
20.12.2024
schnelle Lieferung, leider nur bei aktueller Bestellung weniger Stoff eines Artikels auf Lager als benötigt.
Claudia
9.12.2024
Habe hier schon öfter Stoff bestellt und er wurde immer sehr rasch geliefert. Die Ware ist im Shop gut beschrieben.
Emanuel
6.12.2024
Wie immer alles TOP! Wir kommen seit 10 Jahren immer wieder, das macht ein Kunde nur dann wenn er wirklich Zufrieden ist! Wir sibds
Andreas Fromm
5.12.2024
Gute kompetente Mitarbeiter, sehr hilfsbereit und korrekt
Eva
4.12.2024
Wir sind seit Jahren begeisterte Kunden und empfehlen TOLKO sehr häufig weiter. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut, die Qualität ausgezeichnet und die Lieferzeit sehr kurz. Bisher sind wir noch nie enttäuscht worden.

über TolkoStoffe

info@tolkostoffe.de030 / 920 312 200
Landsberger Str. 238 12623 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalRechnungVorkasse

TolkoStoffe hat 374 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019620.