TipTopCarbon

TipTopCarbon

Hagen, Deutschland

Lisa
13.11.2023
Ich bin sehr zufrieden, sowohl mit dem Produkt selbst (habe Folie bestellt), als auch mit der Abwicklung. Wegen des Zustellers hatte das Paket leider einen Tag Verzug, da kann aber Tiptopcarbon nichts für. Werde auf jedenfall wieder dort bestellen!
Norbert
13.11.2023
Alles bestens gelaufen kann ich sehr empfehlen
awi04
Gute Ware, ich bin zufrieden
Jaden
Voll zufrieden
Karsten S.
29.10.2023
Sehr gute Qualität, was mich gefreut hat, dass ich vom Shop 3x 2,10m am Stück geliefert bekommen habe, wobei ich, dank den nicht verschnites, Teile Folien konnte die nicht geplant waren. Danke an dieser Stelle an das gesamte Team. Nächste Projekt wird meine 2te Küche. MfG Karsten S.
Franz
30.1.2020
Sehr schnell geliefert. Vielen Dank. Auswahl an Fensterfolien ist riesig
Wagner-Beauty
14.1.2020
Fensterfolie wurde schnell geliefert, und dank Montageanleitung war das Verkleben der Folie kein Problem. Danke :)
...

Bestellung@tiptopcarbon.de02331-9815210
Im Lindental 4858135 HagenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

TipTopCarbon hat 79 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033610.