Thomas Electronic
Hamburg, Deutschland

Wilfried1 Bewertung11.11.2025
Produkt wie beschrieben und schnelle Lieferung. Alles bestens, gerne wieder.
Susanne1 Bewertung10.11.2025
Sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung, Ware super
Philips Fernseher 55 Zoll1 Bewertung10.11.2025
Kurze Lieferzeit und alle beschriebenen Punkte eingehalten.
Andy1 Bewertung9.11.2025
Alles super
Wolfgang2 Bewertungen8.11.2025
zuverlässiger, freundlicher Partner !
Zwei Käufe, beide perfekt gelaufen
Niko1 Bewertung8.11.2025
Alles bestens.
Christoph4 Bewertungen8.11.2025
Bester Service, schnelle Lieferung und top Preise! Sehr zu empfehlen!
Kaltz1887!1 Bewertung8.11.2025
Souper Service, sehr sehr netter Kontakt !!
Chris1 Bewertung8.11.2025
Sehr guter Verkäufer! Sehr schnelle und freundliche Kommunikation. Aber nun zur Lieferung: Sonntags bestellt, Dienstag geliefert!!!! Das ist mehr als vorbildlich. Wir kennen ja alle das Spiel, was passiert, wenn die Bestellung In der EDV rumdümpelt. Nicht hier! Sehr zu empfehlen dieser Shop!
Antwort von Thomas Electronic
Hallo, das ist eine wirkliche tolle und herzliche Bewertung - vielen Dank! Wir geben wirklich jeden Tag alles, um die Bestellungen schnellstmöglich zu unseren Kunden zu bekommen.
Wir würden uns freuen, Sie auch beim nächsten Mal wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.
Fred1 Bewertung8.11.2025
Rundum super gelaufen! Jederzeit wieder.
über Thomas Electronic
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayApple PayBarzahlenGoogle PayMastercardPay PalVisaVorkasse
Thomas Electronic hat 136 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S52575.