Vrees, Deutschland

13.7.2025
Sehr schneller Versand!
Drug
11.7.2025
Auskunft per WhatsApp ist sehr schnell und Kompetent. Lieferung ist mehr als Schnell.Am nechsten Tag geliefert!.
Thorsten
10.7.2025
Blitzschnelle Lieferung. Alles bestens.
THOMAS
7.7.2025
Sehr gute und Kompetente Bedienung/Beratung, super schnelle Antwort und Abwicklung. Immer wieder gern
Björn
5.7.2025
Alles bestens, schnelle Lieferung, gute Preise
Holger
4.7.2025
Die Bestellung war einfach, der Preis ist in Ordnung und die Lieferung erfolgte schneller als im Artikeltext angegeben.
M.Schu.
3.7.2025
Super ! Wir waren sehr zufrieden. Die Lieferung kam schneller, als wir erwartet hatten. Dankeschön !
Hussein
30.6.2025
War mit alles zufrieden. Top
Andreas
23.6.2025
Super schneller Versand
Hugo
23.6.2025
Lieferung am nächsten Tag; top gelaufen.

it@wessels-vrees.de04479 9288000
Bischofsbrücker Weg 1149757 VreesDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaPay PalVorkasse

TGA-Shop.de hat 403 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032293.