Bewertungsscore 51672 Bewertungen

Aschaffenburg, Deutschland

X
Xeno Jansen
10.2.2025
Hier wird man immer mit Freundlichkeit behandelt, und die Preise sind unschlagbar. Ich komme immer wieder.
Rafael Neumann
10.2.2025
Es ist selten, so einen tollen Service und so faire Preise zu finden. Hier stimmt einfach alles!
Goran Johansson
10.2.2025
Der Service ist immer schnell und effizient, und die Preise sind vollkommen gerechtfertigt.
Jeroen Voclain
10.2.2025
Ich kann diesen Laden nur empfehlen. Der Service ist fantastisch, und die Preise sind sehr attraktiv.
Kieran Kan
10.2.2025
Der Kundenservice ist aufmerksam und freundlich. Ich liebe es, hier einzukaufen – die Preise sind fantastisch.
Otto Schäfer
10.2.2025
Ich bin beeindruckt vom großartigen Kundenservice und den fairen Preisen.
Tomas Exler
10.2.2025
Der Service ist immer schnell und zuvorkommend, und die Preise sind hervorragend.
Milo
10.2.2025
Alles original und funktioniert perfekt, werde wieder kaufen
X
Xander Wilson
10.2.2025
Ein großartiges Einkaufserlebnis – fantastischer Service und Preise, die einfach unschlagbar sind.
Lars
Windows 11 gekauft und Aktivierung war sofort erfolgreich

über Technik Markt TMA e.K.

info@technikmarkt-aschaffenburg.de
Würzburger Straße 4663739 AschaffenburgDeutschland

Technik Markt TMA e.K. hat 1672 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S73431.