Bewertungsscore 51644 Bewertungen

Aschaffenburg, Deutschland

Lena Johansson
12.2.2025
Ich bin so Glücklich mit meinen Kauf, dass ich einfach jeden empfehlen kann, bei shop zu kaufen.
Ana Pérez
12.2.2025
Ich habe mir mehrere Webseiten angeschaut und Winandoffice finde ich sehr Gut. Günstige Angeboten und Super schnelle Lieferung des Aktivierungsschlüssel.
Clara Dubois
12.2.2025
Installation konnte aufgrund der detaillierten Anweisung des Anbieters problemlos durchgeführt werden
Mia Andersson
1 Min. nach Paypal-Bezahlung kam Anleitung und Key-Code als Mail
Elena González
12.2.2025
tolle Angebote und Produkte. Aber in Wirklichkeit ist es wahr.
Amélie Lefevre
12.2.2025
Ich war skeptisch, ob bei einem Bruchteil des Originalpreises alles trotzdem klappen kann. Ist ja fast zu schön um wahr zu sein.
Olivia Schmidt
12.2.2025
unglaublich und günstig, Installation war für mich einfach
Charlotte Martin
12.2.2025
Ich war eher skeptisch, als ich das Angebot las. Hatte einen Gutschein zum einlösen und sagte mir "das kann man ja mal versuchen". Neuestes Office-Paket für wenig Geld! Bin froh darüber diesen Artikel gekauft zu haben
Victoria Kovács
Produkt Key wurde sofort angenommen
Lucía Fernández
Schnelle Lieferung, guter Preis, gerne wieder, nächstes Jahr

über Technik Markt TMA e.K.

info@technikmarkt-aschaffenburg.de
Würzburger Straße 4663739 AschaffenburgDeutschland

Technik Markt TMA e.K. hat 1644 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S73431.