taschengelddieb.de
Zülpich, Deutschland

Gorks Hand1 Bewertung10.10.2019
Sehr guter Shop. Ich bin hier immer vollstens zufrieden!
Ben1 Bewertung9.10.2019
Erstklassig verpackt, schnelle Lieferung und großartige Angebote.
Goldbart40kpainting1 Bewertung9.10.2019
Toller Shop mit freundlichen und hilfsbereiten Inhaber. Bestelle seit Jahren dort und immer wieder gern. Auch das Angebot kann sich sehen lassen und wird stetig erweitert. Preislich nahezu unschlagbar. Kaufe gar nicht mehr im GW selbst aufgrund det mittlerweile komplett überzogenen Preise.
MaxCarnH1 Bewertung9.10.2019
Artikel alle sauber verpackt, wie beschrieben und mit günstigem Preis (dank Lagersale)
Mr.B1 Bewertung7.10.2019
Hammer schnelle Lieferung. Sehr netter und unkompliziert Kontakt. Immer wieder gerne!!!!
AW1 Bewertung7.10.2019
Sonntag bestellt und Dienstag da, wärend ner Rabattaktion! Aber seit 3 Wochen nicht schaffen eine Beitrittsanfrage in die Gruppe auf Facebook anzunehmen^^
Mr_Churchhard1 Bewertung4.10.2019
Sehr freundlich und hilfsbereit
Ludidude1 Bewertung2.10.2019
Sehr netter Kontakt und schneller Versand! Immer wieder gerne.
Nico_Robin1 Bewertung2.10.2019
Sehr zufrieden. Wenn der mindest Bestellwert bei 50 € liegen würde für kostenlosen Versand würde ich immer da bestellen.
Kai Sturm1 Bewertung26.9.2019
einfach klasse hatte mir am freitag was bestelt und am samstag noch mal was da habe ich 1 mal versandkosten erstadtet bekommen
über taschengelddieb.de
Wird beim Taschengelddieb etwa mein Taschengeld geklaut? Keineswegs!
Naja dein Taschengeld kassieren wir schon, jedoch bekommst du dafür auch
tolle Sachen! Bei uns findest du eine breite Palette von Brett-,
Tabletop- und Kartenspielen und wir sind ständig dabei unser Sortiment
zu erweitern. Tolle Preise, schneller Versand und ein freundlicher und
kompetenter Kundendienst warten bei uns auf dich! Ich würde sagen, spar
schonmal dein Taschengeld.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalVorkasse
taschengelddieb.de hat 503 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032658.